みんなのレビューと感想「夫を殺したはずなのに【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEWあんまりタイムスリップとかファンタジー系は好みではないけど、旦那が悪者だけどかっこいいから、読んでしまう笑笑
by めめちゃコ-
続きがめちゃ気になりますが、手描きじゃない?何か無機質な感じが冷たく感じます。
優しそうな旦那さんにどんな秘密があるのか、続きが気になりますが、ちょっと内容が暗いので、課金してまでは読まないかも。by ネコネコロボ-
ちょっと無理
ストーリーが重すぎるのといまいち感情移入が出来なくて課金はないなと思いました。絵はキレイだけど肝心な部分がぼかされてるので余計に感情移入できなかったです
by かちゅたお-
不倫✕タイムリープ
SF不倫ね。気持ちは分かるけど、命を奪うまでいかなくても、配信中に乱入できるかんじなら社会的に抹さつするのは簡単そうだから、そっちにしたらいいんじゃないか?
by 奴奴子-
ドラマで知り、読み始めました。
よくある不倫漫画ではあるけどダントツで惹かれる。続きが気になって仕方ない!by かなっぺるーやん-
新しい感じの漫画
なにこれ?すごい新感覚の漫画。最初は怖いシーンもたくさんあって、それが繰り返されるから怖くてもう読めないと思ったけど、それと同時にすごく面白い。
by Bukoko-
タイトルが気になり手に取りました。
なんか…すごい…まだ無料数話しか拝見してないですが、バカな旦那はともかく、描写とゆーかストーリー、引き込まれます。もう少し読み進めるかな。by しろくま しろさん-
踏み出せれば
自分に何もないって思ってるんだったら何でも出来るはず。別れるつもりで動画みせて話せばいいのに、辛い思い何回もする必要ないんじゃないかな。
by となりのしばふは---