みんなのレビューと感想「バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEWクエストだから読んだ。
さすがにちょっと………。
雑い絵柄はなかなか異世界的に良いと思うけれども、内容が……。by 通行中。右折車線-
NEW魔王くんかわいい!!
魔王くんかわいい!! 娘のザリナちゃんのことを陰から見ながら助けるなんて‥‥。しかし、ザリナちゃんもさすが魔王くんと勇者マリアさんの娘だけあってなかなか手強い!まだ途中までしか読んでいないけれど、冒険が楽しみだな。
by nacしゃん-
NEW魔王は可愛い、しかし
魔王キャラはとても可愛くて、応援したくなるんだけど、この漫画に1つだけ不満がある。それは、絵がしょっちゅう拡大して部分しか描いてないんだけど、どの部分なのかさっぱり分からないことだ。闘いのときとか特にね。
by 昔狐-
NEW8話まで
8話まで無料で読みました。
魔王と勇者の娘ザリナちゃんを、勇者に離婚されてしまった魔王が見守るお話です。魔王を倒しに行くのを、魔王自身が娘可愛さに助けたり助言したり応援したり笑
私のタイプのお話ではないので課金はしませんが、魔王が父親だと知ったザリナちゃんがどう思うのか、知りたくはあります。by JJ Nash-
NEWストーリーは面白いと思いますが、皆さんのご意見と一緒で絵がちょっと…
これが作者の個性と言われれば、そうかもしれませんが疲れちゃいました。
でも無料分は読んでみようと思います。by ♡Chihiroo♡-
NEW絵が荒いかな。
無料分だけ読みました。男性向けだからか、話しの展開や絵が荒いように思います。勢いは、ありますが、しっくりこないです。
by にゃん吉くん-
NEW少しラフデッサンのような絵柄で好みですが、フォーカスしすぎで1ページに全体が入りきっていないのが読みにくく、残念です。ストーリー展開は面白そうです。
by ブラウンラブ-
NEW魔王と勇者が付き合ってる設定面白かったけど、まさかの魔王の浮気で離婚とは笑 娘ちゃんも勇者として来たけど、親子としてどうなるのか気になる笑
by なわまあはさはさかな-
NEWんー
クエストで読みました。
第一話から勇者の服(?)が気になって仕方なかったです。あんな格好で戦えるの?
7話位まで読みましたが、ごめんなさい、続きを読みたい!とは思えませんでした。by レビューワ3-
NEWあんなに熱愛してて種族を超えて結婚したのにほんの数年で別れるとか。また戦い続けるとか。
そもそも結婚時に人間と約束した件はとうなったのさby エラータ-