【ネタバレあり】バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!のレビューと感想(3ページ目)

• 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/19 11:59まで)

2.9 評価:2.9 228件
評価5 8% 18
評価4 18% 40
評価3 43% 99
評価2 17% 39
評価1 14% 32
21 - 30件目/全71件

NEW
    完全にコメディです!

解説を見ずに読み始めました。勇者の話にしてはなんか…と思ったら完全なるコメディでした!魔王はただの溺愛パパ!というか、勇者と結婚する過程も!?!?という展開で…笑。この先どうなっていくか楽しみです⭐︎

賛否?

「十人十色」の言葉が当てはまるのがビックリ⁈
    分かれるんだー。
    まぁ〜、作品を読んでいる自分がいるのだから
    好みの問題⁈
    意図として、あの絵なのかもしれないと読める所まで読みました。

ビミョー

クエストで読んでみたけど、設定は面白いと思うけど、魔王(のくせに)浮気して、嫁に逃げられて、未練タラタラで、大泣きして、娘が勇者として討伐しに来るのを助けようとしてみたり。こういう人って上司でもいるけど、それは平和な昨今だから、あり得る話で、そんな奴に命かけて、魔物たちが従うかなぁ〜。って感じ。課金してまで読み進めたくはないなぁ。

NEW

魔王と勇者、この設定が好きな人は多いと思います。
    気になってついつい読んでみたのですが、絵が独特というか線が不安定?でデジタルなんだろうけどもう少し補正できないのかな?とか余計なことが気になりました

う~ん💦

まず、絵がちょっと…。もう少し、お胸を抑えて書いて下さると、気にならないで読めたかもしれません。この服、どうなってるんだろう?って、何度も見直してしまいました。

NEW
    これからどうなるの?

いろいろな展開がめちゃくちゃ早くてついていくのに必死ですね~www本当にどうなっちゃうのだろうか?楽しみだね。

NEW

ミッションできたから読みました
    絵が苦手だしストーリーもテンポ悪そうな印象
    好きな人には合うのかな?
    私は好きじゃない

NEW

勇者と対峙する魔王が恋に落ちる話です。キャラクターはいいのですが、衣装をもっと綺麗にしたほうが読みやすかったです。

クセ感強い絵柄

賛否あるかなりクセ感強い絵柄、女性の服も際どくて.....。ほぼ胸出し。初っ端から好みが分かれる青年漫画。
    でも読み進めると、ストーリーの設定や展開はスピード感あってはまるかも。
    勇者と対する魔王が戦闘状態で恋に落ち、内緒で結婚して子供まで造っちゃうとこから始まるけど、魔王は実はやわやわな男で、誘惑に弱くすぐ浮気。しかも出産時期で.........そりゃ〜奥さんキレるよね。即離婚。なんか現実味あって面白い。

娘が勇者(まだ見習い?)になって、魔王(実は父)討伐に出かけるのが笑える。
    そんな娘を溺愛する父魔王。影ながら姿形変えて娘を護るのが可愛い。
    この先の展開に期待を込め、まだ船出した所だけど星三つ。

by Xapatic

NEW
    イマイチでした。

魔王と結婚して娘が生まれたが魔王が浮気して離婚した主人公。
    娘には魔王は倒すものだと教えて、娘が本当に魔王を父親を倒しに行くが💦
    絵が見にくいし、理解し難い部分も。🤔
    クエストに上がっていたので読みましたがこの先は大分厳しそう。😖
    終了します、御免なさい。🙇‍♀️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー