みんなのレビューと感想「バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEW魔王が浮気して離婚するとは愛娘に倒されようとしてるのに面白いスト‐リです続きを読みたいと思います。魔王ファイト
by イタウコ-
NEW絵がなぁ
ファミリーものなのかな?おもしろい話なんですが、アニメっぽい絵がなぁ、イマイチ話にはいれないです。もう少し話が進むと違ってくるかもしれません
by 名探偵ケイト-
NEWこれは戦士もののようだけど
どうなんだろうな、絵があまり好きじゃなくてどうもストーリーがあまり入ってこないかもしれないなので無料分から先はわからないな。
by hanはん-
NEWタイトルに違和感
タイトルの可愛さと全く違って、画風はかなり荒くて、そこにまず大きな違和感。画風もあるせいか、1コマ1コマの続きに、なぜか連続性を感じなくて、カクカクしてる印象も。普通に荒々しい戦闘メインでタイトルとストーリー展開していった方が自然だと思う。
by ぷきにゃん-
NEWクエスト?なのかな
読んでみましたが、わたしはここまでかな〜
最近こういうの多いけど、こう読み続けてくのってなんかこう刺さるものがないとね。
なのでここまでかな〜…by ごろぴかだん-
NEW表紙は綺麗なのに
中身を読んでみると絵柄が雑に感じます。
内容自体は面白いかな?と思いますが、課金してまで読まないかも。高いし。by ヴィオラさん-
NEW無料分4話
クエストで読んだ
設定としては面白いな
が、絵が下手で表情が汚い
で、全体的に絵自体や文字が大きすぎて
非常に見辛い
内容を理解しようとする気持ちにはなれない
という事で、クエストクリアで撤退ですby T真人-
NEWちょっと面白い
残酷なお話かと思ったらコメディタッチの内容でした。今後魔王と娘ちゃんがどう関わっていくのかな?
ちょっと絵が乱暴なのですがもう少し読んでみます。by うぽり-
NEWストーリーはともかく、絵がだいぶクセ強い感じがしました。あと、擬音が多くて(ゴッとか)、ちょっと読みにくいので、無料分で終了します。
by ✴︎バラライカ✴︎-
テンポ良くて面白い
設定がユニークです。展開もテンポが良くて面白いです。5話まで読んだところですが、これからどんな冒険やらバトルやらが待ち受けているのか期待できそう。
by ウキウキ25-