みんなのレビューと感想「針救師」(ネタバレ非表示)
作者買い
いつもはもっとエロかったと思うんですがこちらはイマイチ物足りない。
絵は安定のクオリティなんですが。
それに1本目(1・2ファイル目)はちゃんと針灸治療してからのエッチだったのでよいのですが、2本目(3・4ファイル目)は往診に行く途中に葵ちゃんが路地に連れ込まれて…というシチュなので、「看板に偽り有り」です。
なので評価としては半分の普通、☆3つ。by Maji.T- 2
はるき先生らしいあっさりした漫画。でも絵がうまいから満足度は高いです。
メインは入れ替わりかながら進むけどどのヒロインも可愛いです。
助手がメインの四話が1番えっちかな。最後まではないけど。短編で買いやすいのも好きです(o^^o)by 匿名希望- 0
もっと読みたい!
ほんとうにありそうな、鍼灸師と可愛い助手のお話。2話とも女の子が少々おバカっぽいけど健康的なイヤラシさ満載です。もっといろんなパターンのお話が読みたいな!
by ウサコ33- 0
作者さん買いです。
アッサリ短く終わったのが寂しく感じますが、春輝さんの作品は絵が綺麗だしエッチだし、迷わず安心して購入ポチできます(´∀`*)by はる0223- 0
可愛い
もう、可愛い!
の一言に尽きますね。
こんな可愛いくて、スタイルもエロくて、純粋だなんて…
おとこのひとがほっておかないのは、頷けます。by 匿名希望- 0
いや〜相変わらずこの作者が描くマンガの女の子は、みんなかわいくて美人なのが一番いいですね!リアルっぽいのが一番いいです!
by ゆうしゅんゆうせい- 0
とりあえず
エロのための漫画で、ストーリーもいかにエロくするかしか重点を置いてないのですが、世間知らず過ぎる女の子がへんな行きずりの男に無理やりされてしまうのはやはりいかがなものかと。愛のないエロはつらい。
絵が可愛い!
まず第一に春輝さんの描く女の子がめちゃくちゃ可愛い!続きが気になって仕方がないです。本当におすすめです。
by みかんう- 0
春輝先生作品は相変わらず絵が綺麗で可愛くて大好きです!
比較的マイルドなエロで少し物足りないかなという感じですが、充分満足な作品です!by ゆめぴりかコシヒカリ- 0
短編おすすめ
短編なのでそこまでポイントかからず読める名作。
おもしろいです!秘書課ドロップが1番好きですがね!wby ぺちろ- 0