みんなのレビューと感想「針救師」(ネタバレ非表示)

針救師

作者買い

いつもはもっとエロかったと思うんですがこちらはイマイチ物足りない。
    絵は安定のクオリティなんですが。
    それに1本目(1・2ファイル目)はちゃんと針灸治療してからのエッチだったのでよいのですが、2本目(3・4ファイル目)は往診に行く途中に葵ちゃんが路地に連れ込まれて…というシチュなので、「看板に偽り有り」です。
    なので評価としては半分の普通、☆3つ。

by Maji.T

はるき先生らしいあっさりした漫画。でも絵がうまいから満足度は高いです。
    メインは入れ替わりかながら進むけどどのヒロインも可愛いです。
    助手がメインの四話が1番えっちかな。最後まではないけど。短編で買いやすいのも好きです(o^^o)

もっと読みたい!

ほんとうにありそうな、鍼灸師と可愛い助手のお話。2話とも女の子が少々おバカっぽいけど健康的なイヤラシさ満載です。もっといろんなパターンのお話が読みたいな!

可愛い

もう、可愛い!
    の一言に尽きますね。
    こんな可愛いくて、スタイルもエロくて、純粋だなんて…
    おとこのひとがほっておかないのは、頷けます。

とりあえず

エロのための漫画で、ストーリーもいかにエロくするかしか重点を置いてないのですが、世間知らず過ぎる女の子がへんな行きずりの男に無理やりされてしまうのはやはりいかがなものかと。愛のないエロはつらい。

絵が可愛い!

まず第一に春輝さんの描く女の子がめちゃくちゃ可愛い!続きが気になって仕方がないです。本当におすすめです。

短編おすすめ

短編なのでそこまでポイントかからず読める名作。
    おもしろいです!秘書課ドロップが1番好きですがね!w

絵が好きです!
    作者で漁って見てます✨女の子が綺麗で可愛くてセクシーで萌えまくりです✨
    秘書課特に最高です

見ず知らずの男に体を開拓されてしまい

純粋な女の子が悪いやつにもてあそばれて体を開拓されてしまい…

by 天竜

他のレビューの通り、一話めは読まないのが正解!針灸しとのエロシーンとかはナシです。もうちょい展開があってもよかったのにな感じかな

by Appo