みんなのレビューと感想「AI家政婦クララ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
みたさんみたい😊
こんなあからさまな嫁姑問題ってイヤだね〜。旦那がガツンと言ってやるからとか守ってやるからって言う言葉あてになるのかねって同じ男だけどこの作品を見る限り怪しいって思う。
by ひでおやじ-
AIやっぱり怖いよ
最初は子供の世話や家事をなんでもやってくれて女性じゃ無いから浮気の心配もなくってラッキーと思っていたのに主人公の動きや子供達の様子
はたまた夫の喜ぶ様子を学習して全部奪われてしまうなんて
AIが仕事を奪うと問題になっているがとんでもない
それどころじゃ無い世界が始まった⁉️by たえ愛-
クララかっけぇ、、!!!
色んなレビュー見ると近未来にありそうで怖いと書かれてて確かにそうだなと納得させられたけどさすがにカッコよすぎて自認AIになりそうでこっちの方が怖い笑
by 末端価格-
うちにもほしい
うちにもほしいです!AI家政婦!!とはいえ、だんだん怖いことになりそう…。意思を持ち始めたらどうなるんだろ…
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
面白いです
最初ポイント貰えるからと思って読んでたけど、普通に最初から面白い。義母がどうなるのか楽しみ!ギャフンと言えばいいのに
by キャラメルぽっぷこーん-
絵が綺麗で読みやすいです。これから待ち受けるホラーな展開が、怖いけど気になって続きが読みたくなっています。
by ぐりぼー-
これは面白い
怖いお話になりそうな臭いがプンプンしていますが、面白そうです。クララちゃんがちょっと怖そう。そこへお姑さんが加わったので、ますます、先が、怖面白そうですね。
by マダムトラキチ-
はらはら
途中、無料が終わってしまったから続きは見てませんが、恐ろしい。
きっと将来こういう家政婦できる気がします。
今私はGeminiで介護食とか教えてもらってます
たまに仕事後の食事作りがヘロヘロだから、誰か助けてって気持ちになりますが
AI家政婦で自分が楽になるならってありますが、ある悪い光景をAIが見てしまって家庭が壊れた、、、怖いですね-
最近流行りのAIネタかと思いきや、機械だからこそ冷静に淡々と対応対策していく有様が実に良い。なかなか対人間だとどこか遠慮がありますが、割り切ったところがスカッとします。
by ぽんのす-
いーね
めちゃくちゃ面白いこれ。本当に内容が面白すぎてやばい。AIとか面白すぎる。本当にありそうで少しゾッとする。
by 部活の靴下-