みんなのレビューと感想「AI家政婦クララ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW・・・・・・
おもしろくはありましたが、早い段階で飽きが来ました
正直おすすめはできません
単調な作品だと感じました。by ドラドラ魂-
NEW面白い
AI家政婦クララの活躍が面白いです。人間とのかかわりを通して変化していく姿が印象的で、心温まる作品でした
by となりのパイロット-
NEW近未来にありえるのか!?
家政婦ロボが主人公の味方になってくれる近い将来に実現してるんじゃないかと思う話です
私はAIに母の立場を乗っ取られんじゃないかとヒヤヒヤしながらみてましたが、違うようで一安心笑by ペボ-
NEWちょっと怖い感じのAIロボット
家にいたら便利だなと思う一方、いろいろ学んでいくので怖い感じもしました
これからどうなるのか楽しみby ころちゃんころちゃん-
NEWよき
今の時代的にどうなんだろうと思って、タイトルに興味を持って読み進めてみましたが、なかなか面白いので読んでみようかなと思います。ま
NEWここで?
クエストで無料分を読みました。
なかなかクララが不気味で。
ママ友もクララのことなにか知ってそうだし、気になる。
いいとこで無料分が終わってしまって続きが気になる、けど課金してまではな~by ひろりん62-
NEW無料分を全部読みました!なんかもう本当に旦那に義母に、腹が立つ。。AI家政婦さんがなにかあるかと思うととても楽しみです。
by にく万-
NEWまぁ今時
今の時代を物語ってる感じだけど、AIの家庭教師となると融通が効かなかったり、曲がった人間に教育されそうな気がする。なんでも頼ればいいとは限らんよな
by こよかほゆ-
NEW最初、タイトル見てどんな内容なのかな?と思い読み始めましたが、なかなかオモシロいです。
まだ無料の4話までしか見てませんが、続きが気になるので思案中です。by きなこ餅すき-
NEW怖いけど…
世の中なんでもAI頼みになってきてる昨今、こんなこともあり得るだろうな〜ってお話です。いやちょっとゾッとしますが。「頼りすぎ」早くないですね。
by けゆぞう-