みんなのレビューと感想「AI家政婦クララ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW面白い
最初は気になってちょっと読んでみただけだったけど読んでいくと次第にこの物語が面白いなと思いったしハマったので一回読んだほうがいい!
by Ka110478-
NEWAIと家族の絆を描く話題作!
【題名】AIと家族の絆を描く話題作!
最新技術とドラマが融合したストーリー展開から目が離せない!月曜日の更新が待ち遠しくなる、今一番おすすめのタテヨミ作。by 価値や覇-
NEW😔
本当はもっと旦那が家庭内の事は協力すべきなのに、頼りにならない。母親の面倒も、まかせっきりではたまりませんよね。
by サクラ⁂-
NEWポイントミッションがきたので、読んでみました。なかなか面白いんではないかと思います。ただなんかつまんなかったです。
NEW怖いストーリー!
近未来の話ではないかと思います。
人型ってところが、ターミネーターみたいでリアルに怖いです。
将来こんなこと起こりそうです。by 日本マクドナルド-
NEW怖い
痒いところに手が届く、とてもありがたい存在ではあるものの、、あなたは要らない、とか言われそうで、読んでいてとても恐怖感を覚えます。でも、続きが見たいかな。
by のなのなの-
NEW人間次第か
クエストで少しでも興味持てそうな作品をチョイスして読んでみたけど、昨今話題のAIなんか取り上げているが、
アンドロイドものなら似たような作品、過去にもあるので、さほど目新しさなどを感じなかった
作画もこの漫画サイト界隈では、可不可な絵柄で、無料分で十分でしたby らばうる-
NEWやっぱり
やっぱり、感情を持って、暴走。無表情も怖すぎる。好みに合わせてくれるとか良さそうで、支配していく感じ怖い
by fya-
NEWAIと向き合う今だからこその話だと思いました。でもすごくユーモアがあって素敵な作品です。
by 1、2。3☆-
NEW人型家政婦AIが登場するサスペンスホームドラマストーリーとのことでどのような感じのお話なのか試し読みしてみました。
by Harry1-