みんなのレビューと感想「幼なじみはGカップ~銭湯巨乳娘~」(ネタバレ非表示)

翔太のやりまくりごんぞう感がいい

翔太と楓の絡みを中心に、楓の友達二人と風呂屋の同業者との絡みと、やりまくりごんぞうなのがいいです。

ただ、風呂屋の同業者が出てくる回はちょっとグダグダかなぁ…

(^q^)大変ヨイ

作品で、ストーリーも内容もトップクラスの作品でした。

欲を言えば、ちょっと画が乱雑になってるくらいで、あとは女の子をもう少し可愛く描いてくれたら、もうなにもいう事ない完璧な作品かと思いました。

次回作品にも、大いに期待しておりますです。

話の流れが残念

幼なじみと最終的にくっつくのかと思いきや、あっちこっちの女性とやっちゃうってのは残念だなぁ。
    これじゃあただのエロ漫画。
    絵がいいだけに、ストーリーが良かったらいうことなしです。

こんな幼なじみが欲しかった

ヒロインの楓ちゃんはGカップ巨乳の銭湯娘。性格もさっぱりとしていて最高の女子です。主人公との友達以上恋人未満なイチャラブ絡みは最高です。

なんだかんだで守ってる

エロい事に発展はするんだけどなんだかんだ女の子・風呂を守ってる。絵はキレイだし女の子達も個性あっていいな。時折漢みせる主人公カッコいい

気持ちい

これを読みながらち○びさわってがまん○るがでたら徐々に触って激しく触ったりソフトに触ったりそれを繰り返す前兆を味わえます。

なかなか

読んでて楽しかったです!
    そして、絵がキレイで読みやすい!
    こんな幼なじみって、何だか羨ましいや f^_^;

自分にも幼なじみがいてたらな~って願望をもってしまう楽しめる作品です。うらやましくもあり楽しめますよ~。

絵が一昔前のタッチなのが微妙ですかね、内容もマンネリぎみでなんでこんな長く続いたのかが不思議な印象です。

いい!

非現実だけど絵もいいし なかなかあたりな作品ではないでしょうか
    もうちょっと評価上になってもおかしくない