みんなのレビューと感想「死神の帰還~アサシン~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW面白いです!!
無料の分までしか読了していないのですが、とにかく面白いです!
幼いころに戦争孤児として生きてきたけれど、組織に拾われてころし屋になったというのはあるあるかもしれませんが、主人公にはなんと守りたい女の子がいるんです。。
これって純愛じゃないですか?笑そういう温かい絆を感じさせてくれるシーンもわりとあります!
ただ主人公のつよつよムーヴで他のころし屋を圧倒していくだけではありませんよ!
それから、主人公は、最初はただの機械人形のように任務をこなしていたから、任務とはいえたくさんの人を手にかけて、自分が恐ろしいはずなのに、偶然出会ったその少女(ターゲットの娘)だけは主人公の手を握って笑っていました。
そして、さらに主人公の身を案じていて...。
そのことに少しずつ絆されていく主人公も可愛いです。
2人の組織からの逃亡生活は長くは続きませんでしたが、
そのシーンはとてもほんわかします。
とても面白いです!オススメです。ぜひお読みください!by びびりんご-
う〜ん…
この系統の作品も好きになれたら…と時々挑戦してみますが、絵のファンタジーさながらの感じとか無理のある感情とか、無理でした
by むつかし-
複雑な人生…
死神さんにも心はあったというわけですね。
でも、それは許されざることで、抹殺されてしまう…
でも!転生してもまた、女子高生を救おうとしてる‼️
ヒーローじゃないですか、ね?by いわポン-
まだ途中ですが
絵が綺麗だし、読みやすいストーリーです。
何となく人が増え勢力増やして突っ込みそうな展開が見えますが、覆されるストーリーを期待していますby shanana-
銃器が適当すぎてヒドイ
銃器を使った作品を描くなら最低限の種類と口径は調べてから描くべき。
50口径デザートイーグルって劇中で明言してるのに描いてるのはグロックとか、いくらフィクションといえ残念すぎる。
アクション、作画、設定すべて生成AIが描いてるのかってくらいありふれた内容で引き込まれる要素が無い。by zurou-
いや、おもしろ
格闘漫画好きにも刺さる解説付き戦闘シーン
マニアック過ぎてどんどん読みたくなるby ナンダゴラ・ディ・エンド-