【ネタバレあり】効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双のレビューと感想(4ページ目)

• 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)

3.0 評価:3.0 190件
評価5 10% 19
評価4 17% 32
評価3 45% 86
評価2 19% 36
評価1 9% 17
31 - 40件目/全68件

いーね

これめっちゃいいね。本当に面白くて好き。内容も面白いんだけど、絵柄が個人的には好みかな。面白いから読んで欲しい

クエストで3話まで

クズスキルしか使えないと仲間達に馬鹿にされた挙句追い出されるが
    出会った怪しいウサギに凄いスキルに進化してもらって元たちに復讐を誓う

クズスキルかと思いきや実は凄かった、はよくみかけるが
    他人に進化してもらうのは初めて見た
    が、復讐するよりも能力を発揮して無双する、方が好きなんだわ
    このウサギの正体は気になるが、ポイントを使ってまでの興味は持てなかったので
    クエストクリアで撤退です

by T真人

無料3話読みました

クエストでやってきました
    3話では、評価付けてもいいのかな?
    って感じでしたが、とりあえず⭐︎3にしました
    子供の頃は仲良しな、幼なじみ4人組だったのに
    実力に大きな差が出てくると、3人がどんどん
    残りの一人をバカにして、扱いも酷くなり
    最後にはドラゴンの囮として使った挙句に
    パーティーから追放、、、追放どころかもう少しで
    喰われるところを封印されたウサギさんに
    助けられた
    このうさぎさんは、顔が邪悪
    きっと悪い事をして封印されたんだろうな?と思う

かわいいのに…

ラヴィ、パッと見かわいいのに何やら怪しげ。パーティ組んどきなから弱くて見捨てられちゃう。よくある話だけど…。本当に復讐するのかな???

クエストで3話まで

少年漫画は、稀に見たりするんですが
    基本的に読まないので、クエストじゃなければ読みませんでした💦

幼馴染みのパーティーでダンジョンを冒険
    仲間がスキルアップしてくうちに、役立たず扱いされるように。。
    そして仲間に惨たらしい仕打ちをされ
    死にそうになる主人公

助けてくれた謎の生命体が悪い顔した兎
    なんか、やらかしそうな雰囲気で終わりました

好きな人は面白いのかなと思います
    私はクエストだけで😊

う、うさぎさん…

サイズ感はかわいいけど、顔も性格も悪そうー笑
    にしても主人公大丈夫か?!言われるがまま復讐しちゃうのか?!…なーんとなくしなさそうな気もするけど、表紙からきっとラヴィと旅することになるんだろうけど、どんなパーティになるのかなぁ。

スキルを持った人の話?僕のヒーローアカデミみたいな?あとはゲーム要素も含まれているのかな?冒険もの?キャラがあんまり可愛くない気がするかな。絵も丁寧とはいえないかも。

幼馴染がくそ

4人の幼馴染でパーティ組んだのに1人だけスキルが弱いからドラゴンの囮にして先に進むとかくそすぎ。封印を解いてやったうさぎ?から力を手に入れて幼馴染たちに復讐するとこで無料分終了。うさぎの企み顔も気になる。

うさぎが可愛い

前に似たような話読んだことがあって、普通かなーって思ったんですけど途中で魔法陣?みたいなのの中に入ったらおふだが貼られてる石があって石のおふだ剥がしたとき、もっとごついのが出てくるんかと思ったら可愛いうさぎが出てきてびっくりしました〜!よく見たらおふだにうさぎのマークついてる!

ミッションの対象作品だったので無料分だけまず試しに読んでみました
    ギルド系?みたいな感じに思いましたが内容がとても面白いです

by yu-k★

無料の作品