みんなのレビューと感想「効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
邪悪なうさちゃん(笑)
クエストで読みました。よくあるパターンの復讐モノかなって思いましたが、邪悪なうさちゃん(笑)の絵がユニークでちょっと続きが気になります。
by mj大好き-
ミッションで読んだ
パーティー組んでドラゴン退治する世界線のあんまり興味ない分野だったけど読んでみたらなかなか面白い
仲間内で力が弱い分内助の功を発揮してたのに感謝されず殺されそうになった気の毒な主人公が謎の呪物と出会ってパワーアップ
元仲間にしっかり制裁して欲しい-
悪いうさぎ、かわいいです。
限定クエストで3話まで読みました。幼馴染の4人組だったのに、スキルが足りないとくびにされるならまだしも、おとりにされるなんて・・・ひどすぎます。悪いうさぎの甘言に乗って復讐始まり!ってことですが、さて、本当にできるのかな。人がよさそうだからちょっと心配です。
by saraちゃん-
とりあえず無料分
クエストで知りました。無料3話ではあまりお話しの深いところまで行ってないのですが、とりあえず主人公はどのように復讐していくかですねー
by フライングホヌ-
長い
タイトルが長いし、何が言いたいのかわからない感じですね。ストーリーは、少年漫画だなー、ファンタジーだなーと思いました。
by まゆふとやま-
今までにない
幼馴染みから役立たずを理由に追放は見たことなくて、しかも復讐をしていくという。
無料分しか読んでないけど、うさぎの最後の何やら企んでいる顔が気になる。by fya-
無料分を読んでみました。
少年漫画の絵!って感じが好きです。
うさぎの顔がなんだかクセになりそうです。by たぴおかー-
始めは
お勧めで出てきたので、始めはポイント目当てで読んだのですが続けて読んでしまいそう。主人公の能力も珍しくておもしろいし、何より悪そうな顔のウサギから目を離せない。ウサギ見たさだけでも読んでしまう。
by いしまちゅ-
リアスは確かに凄いスキルは持ってないかもだけど、でもその代わり出来ることで一生懸命頑張ってたのに、なにも囮にしなくてもいいと思う。リアスが他をやってくれてたから幼馴染の3人は討伐き集中力できたのでは?
しかし、ラヴィ…可愛い顔して何か企んでるよね。by 📖漫画📖-
幼馴染がくそ
4人の幼馴染でパーティ組んだのに1人だけスキルが弱いからドラゴンの囮にして先に進むとかくそすぎ。封印を解いてやったうさぎ?から力を手に入れて幼馴染たちに復讐するとこで無料分終了。うさぎの企み顔も気になる。
by 敬語攻めサイコー-