みんなのレビューと感想「効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)

3.0 評価:3.0 185件
評価1 9% 17
131 - 140件目/全185件

ちょっと気になる

ネタバレ レビューを表示する

最近読んでてこういう主人公魅力感じない事に気づいて読むの止めようかと
    そしたら可愛い顔した悪そうな兎が気になった

不要な努力しいきなりチート貰い自信がつくってのがどうもねえ
    知識は裏切らないけどksに長い間尽くして侮られ裏切られるってどうなの
    違う職業見つける、入れてもらえないならソロで低ランクの依頼受け実力をつけていくとか行動も交渉も出来なかった主人公に魅力感じない

まだわからないけど…

ネタバレ レビューを表示する

ラヴィの言う復讐と主人公の復讐は意味が違うんじゃないかな…
    主人公は自分を見捨てた幼馴染パーティーより強くなる!とかに進まないまな…?
    見目のうさぎの(多分、悪い考え)ラヴィとは違う方向に進みそうな予感。
    これから後がどうなっていくのかな…??

無料3話

ネタバレ レビューを表示する

クエスト組です。
    あらすじにある所迄しか、無料公開はありません。
    本当にさわりだけですね。
    内容は幼馴染の中で最初はスキルを重宝された主人公が、長じてゴミの様なスキルと馬鹿にされ搾取された後使い捨てられるというもの。
    表紙にも居る可愛いっぽくて絶妙に可愛くないウサギ型生物が彼のスキルを成長させ、復讐を誓う所で終わっています。
    中身らしい中身は読めていませんが、もう少し無料公開して復讐が見られれば「ざまぁ」好きの方に選んでもらえるのではないでしょうか。

この漫画にしかない新しさは感じられませんでした。昔からある少年漫画でした。タイトルもインパクトがなく長いです。

by ma33

復讐

無料配信まで読ませてもらいました 主人公は最初は 弱いだけでしたが 一つの出会いで きっかけが 出来てこれから スキルを使ってどこまで 復讐出来るのか? 主人公の成長を 見てみたいと思います まだこれからの 展開も気になります

良い

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。ないよう的に興味深いので今後も定期購読させていただきます

ミッションのために読み始めました。
    なんか悪そーなウサギが出てきたなって感じ。
    それに主人公が振り回されるのかな?

by akihime

クエストで無料分だけ読みました。
    3話まででは微妙で、これから面白くなるともなんとも分からず…
    ポジティブな復讐だったらいいけども、しかえしの方法にもよるかなー。

少年漫画の定番

クエストから3話まで読んでみました。
    女性向け漫画では親を亡くしたヒロインが親戚に引き取られて虐げられ
    後に格上のイケメンに救われて親戚にザマアするのが定番だけど
    男性向け漫画では能力低くて仲間に邪険に扱われているヒーローが
    何かのきっかけで最強になっていくのが定番みたいですね。
    ヒーローが努力して強くなるのなら応援したいけど棚ぼたで強くなるのはあまり好みではないかな。
    ストーリーにも絵にも惹かれる物がないのでここで終わりにしたいと思います。

クエストで十分かなと

よくある物語で特にこれと言って読みたいという要素がありません。絵も微妙なのでクエスト3話でリタイヤです。この手の作品は題名どうにかならないのかといつも思います。

by fukyu

無料の作品