【ネタバレあり】ワンナイトした男は結婚相手でしたのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で37話まで(2026/09/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW題名通りの内容です。
あまりに恋愛の話しかないのでやめました。分かりきった両片想いの拗れすぎてる感じも読んでてモヤモヤするだけなので好みじゃなく。(キュンキュンする両片想いとは違くて、本当に分かりやすくすれ違わせているだけ)
無料分余ってるけど諦めます。by ひこにゃん3-
NEW勘違いがいい勘違いに向いてるパターン!
クールな男爵が、女の子の前では余裕がなくなる姿や、女の子とのすれ違いでヤキモキする話が面白いです!早くうまくいってー!
by きゅんきゅん大好き-
NEW運命は予期せぬ場所から
運命は予期せぬ場所から
一夜限りの関係から始まった2人が、まさかの結婚相手に。意外な再会から深まる絆と絆されていく展開が胸キュン必至です!by 価値や覇-
NEWワンナイトしたことは。。。?
タイトル通りの相手と結婚したわけだが、結婚前に結婚相手いがいの人としていることが、お互いバレるわけで、そこはよいのかな?と思いながら、楽しく読み進めています😁
by スズモン-
NEW政略結婚だけど
ワンナイトで相性ピッタリな人に出会え、そして政略結婚での夫がワンナイトの相手だなんて…。
凄くイイですねぇ、面白いですねぇ
まだ始まりですが楽しみに読み続けます。by みーまた-
NEW恋愛下手な旦那様なので多少のすれ違いはありましたが、順調に仲良し夫婦になりました。妹と殿下は見るからに頭悪そうな二人で悪知恵を働いても二人の敵にはなれないですね。ワンナイトの件はもう触れないでいいのかなぁ?
by ダメ恋はまる-
NEW素敵な彼
結婚前に仮面舞踏会に参加しハメを外してワンナイト。この相手が何と結婚相手だった。お互いとっても相性が良く忘れられない思い出だったが、分かっていて知らないふりを。年の差を気にして彼は距離を取るような態度をとるごが彼女を大切に想い体を張って護る姿がカッコイイ!
by 源氏おじゃ-
NEWがんばっています
主人公ルーチェ、政略結婚をさせられる前に一度だけ自由に過ごしたくて仮面武道会に参加します。悪い人たちから助けてくれた紳士とワンナイトしてしまいます。しかし、次の日に結婚式で初めて会ったはずの男性が、そのワンナイトの相手だと気が付きます。その後の初夜で、お相手もルーチェであったことに気が付きます、お互い好意を抱きながらも誤解をして正直に打ち明けられずに時を過ごしますが、ルーチェはお相手に認められたくて領地のため異国民とバザーを開いたりがんばるんです。その姿に信念があって良いなと思って、好きになりました。
by Hamimi-
NEW無料分までですが
なんだかんだ誤解が解けて仲良しに戻って良かったというとこで無料分が終わってます。元婚約者の王子や妹はひどいので、ざまあ期待します。
by ケトドン-
NEWいくつ差なの?
おじさんって自分の事言ってるけどいくつ?
きっと現代のアイドルだって『おじさん』になっちゃうよね
あまり気にしないでby とけまる-