みんなのレビューと感想「ワンナイトした男は結婚相手でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で37話まで(2026/09/30 11:59まで)
他社の広告
以前から他社の広告で見てて気になってました。可愛いヒロインにニヒルなヒーロー♪ヒロインはすぐに気づいたみたいだけど、果たしてヒーローは気づくのか??何時気づくのか??あまり周りくどくなくあっさりハッピーになって欲しいです!
by ミャアみゃあ-
ストーリー始まりから、展開よく考えられていて読んでいてとても楽しいです。
もっと読み進めたいと思います。by オッソイラティ-
ワンナイト、ね。
きっかけはアバンチュールでも、偶然の最高の出会いができて、本当に良かった。お互いがそれそれ分かっているのに、知っていると言えない。読んでいるものは歯痒くて、ドキドキします。早く先か読みたくなる!
by Neighbors111-
無料37話迄読みました… イケオジ大好物💕💕 結果、婚約破棄は良かったし イケオジとも相性も良いし… この先の展開ってどうなるんだろ
by ヒャッハーッッ!-
読み始めたけど…いきなりツッコミどころ満載で(笑)ワンナイトであれ…仮面つけたままエッチしないでしょう…がっかり(笑)
by スパイスレモン-
互いに良い大人なのに、意外と奥手な2人。
ワンナイトラブで出会ったと気付いているのに、
本音が言えなくて、むずキョンストーリーですが
どう関係を紡いでいくのか楽しみです。by cyanくま-
私も
もう好きになってしまいました。
はい、タバコ吸うキャラとかあんまりいないですし、年上感の出てる感じもめっちゃいい。頼むから42歳であれ。by からす天使-
なんかいい
なんかなんでもありって本当にいいなぁ〜。現実はなかなかそうはいかない話じゃないですか!どうぞ幸せになって下さい。
by なし匿名希望-
こーゆーの好きですw
婚約者を妹に奪われ、半分やけくそでワンナイト❤
その相手が結婚相手で…笑
ルーチェは賢くてしっかり者、死神侯爵とか言われてるアルノルフォも実はいい男。
この二人、いろんな意味で相性抜群!
二人でザマァしてくれるでしょう(笑)by 癒されたいおばさん-
侯爵様が魅力的に見えません💦
侯爵様が魅力的に見えません。女性に慣れてない単なるおじさんです。色気も特に絵から感じず、ヒロインもなんだかあか抜けない田舎の子という感じです。服装も美しさを感じない。絵が好みではないのかも。
by ビュート-