みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

これを見るとイヤイヤこの仕事をやってる人ってそんなに居ないのかなとも思ってくる。好きな人には天職ですよね。でももっとこう、深い所まで内容があると良いなぁ。

とても面白いです!このお仕事をされてる方はこんな感じなのかなって思いました!とてもおもしろいです!!!

ちょっとこわいです

デリヘルという仕事。初めて会う人と密室で2人きり。何かあったらと思うとちょっとこわいです。
    でそれにしても世の中には変わった人が多いんですね。

デリヘル

デリヘルの仕事は、しょーじき、よくわからないけど、みんないろんな悩みをもっていて、楽しんでいる人は少ないんだとおもうね。

まずまず

悲しい女性の物語。短い話なので読み切るのも早いです。とりあえず読んでみて損はありません。そんな世界もあるのね、と、わかった気になれました。

デリヘル嬢の終わりは、こうなのかな・・・と。こうはなりたくなけど、目標に到達するまでは終わらせられないな。と。。。自分への戒めになった。

現役風俗嬢です。普段は会社勤めですが、風俗のお仕事の方が体力的にも精神的にもきついと思う事があります。頑張りましょう。

デリへル嬢のリアルなはなし。
    仕事と割り切り、お金だけの為の者もいれば、
    そうでない者もいる。
    落し穴にはまったら、もうもとにもどれないこわさがある、、、
    こわいですね。

無料お試しを読んでみました。続きとても気になります。
    職業柄、人に言えない悩みもある筈。気になるのですが、購入はまだ検討中です

( ̄へ ̄|||) ウーム

同じ女性として、少し複雑な気持ちで読みました。
    この、主人公には幸せになって欲しいなぁ……っと、勝手に思いながら読んでました