みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

淡々としすぎててデリヘルという職業を行程も否定もしていない感じで、さらっと読んでしまう。この手の内容だと暴露ものとか搾取ものとかうらぎりものとか…そういう意味では淡々とという印象。

いろいろな理由で働く人がいるんだと思うので「絶対ダメ‼️」とは言いにくいけど私はしないし周りにいたら止めると思います。
    何にでもルールはあるんだよ…てことを再認識したお話でした。

実録か!

女の子の気持ち目線で凄いわかりやすい内容かな。どんな事情でデリヘルになってすぐ辞めちゃう子もいれば楽な仕事ではないけど何となく続けちゃう人もいる。ある意味依存している仕事

by m_y_02

うーん、絵が酷いです。下手というより雑。形は取れてるけど線があら過ぎて、ノートに書いたいたずら書きを読んでる感じ。あと、実録という感じもしないな…誰でも先の読めそうな切り口です。

by zoloft

絵がいまいち。

絵が綺麗ではない。エロいシーンのはずなのに、全くエロくない。たんたんと話が進む。仕事だからあえてたんたんとしているのか、わからないけど、読んでいて感情がわかない。

えー

無料だけ読みましたが、まず絵が雑すぎ。
    内容はデリヘル嬢の事ですが、こんな感じなの?
    知らない世界の事だから興味で読みましたが、続きはポイント消費して読む作品ではないな

主人公はデリヘル嬢。一見普通に見える子だけど、こーゆーお仕事してるとは。劇中で肌がガサガサになると書いてありなんでかなーと思ったら、お風呂に何回も入るからですね。納得。

イマイチ

絵のせいか生々しくないし、リアリティーに欠ける感じです。
    不特定多数の男性を相手にするという生理的にキツイ仕事だと思いますし、もっとその部分を描いて欲しいです。

うーん…よく分からない感じで1話1話が過ぎ去って行く…。深いことを言ってるようで浅いというか?

そして、私だけ?絵がみんな一緒で同僚と友達の区別がつかなかった笑

絵が

絵が綺麗だなと思いました。なのでグロさが半減しました。彼氏もわかってて、風俗に勤めてるけどよいのか?でも、エロな彼女が好きな男子もいるのですよね。現実には。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全254件