みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。実録ですね。タンタンと話が進みますね。
よかった
凄く勉強にもなるし、イラストも可愛くて、とっても読みやすくて、次から次に読みたくなりました!関係性にも興味が持てました
知ることのない世界
日頃接することのない世界なので漫画として読めて面白かったです!色々なストーリーがあるんだなとしみじみ思いました。
サクサク読めます
絵はあんまりすきじゃないけど、テンポよく読めていいと思います。エロさも、ほどよくいい感じですし。また読みたいな。
大変な仕事だと思います。
体力的にすごいハードですね。
実録って言葉で読んでみたけどただただすごいなと思いました。by 匿名希望-
興味深い内容
24時間で1話無料になるシステムで読みました。
自分が一生知ることのない世界、きちんと取材されて書いてるなあと思いました。by エミール9389号-
本当の愛
風俗でも風俗じゃなくても、愛のない経験が当たり前になってしまっている人。本当は愛を求めて寂しいからなのに、体と心をすり減らしてしまってるんだなあと共感しました。
普段なかなか知る機会が少ないデリへルの仕事の話ですが、体を張って仕事をしている女性がたくさんいるんだと実感できる作品です。
体に気を付けて自分の仕事に誇りを持って頑張って欲しいですね。by 匿名希望-
リアリティーがすごい
こうややうリアリティーがすごいやつこそ書店とかで買いづらいから、メチャコミとかで購入で楽しめるのかなぁと思います。
タイトル、サムネイルとは裏腹に淡々と物語るのが良い、主人公の内面描写に納得する。
主人公に幸せになってほしいとすら思う。by ランカー-