みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろう…

次読みたいと思わなかった。
    もっとデリヘル嬢の実態てきなものが、えー!そうなんだ!みたいに最初からわくわくする感じで描かれていたらなあ。あまりよくわからなかったかな。これが実態と言われたら淡々としてるなあ、って感じ。

by ORE75

実録!ではないのかもしれないけど、こんな感じなのかな〜って思わせる内容。
    実際もっと厳しいと思うけど、相当な覚悟がないと出来ない仕事だとおもう。
    すべて、自己責任だから、どうなってもしかたないのかな〜と思いながら読みました。

1話読んだところで

絵がもう少し上手だったらなあ
    作者さんは女性かな?現実離れしたムチムチ感とか巨乳とかはないけど、逆に細身な身体過ぎて固そうだなあと思ってしまった
    これで1話40ポイントならちょっと読み進めるのは保留ですね…

ホントに実録って感じ

特にエロもなく、絵柄もあっさりで、いかにも荒んだデリヘル嬢の日常を描いている感じ。絵柄から伝わる荒み感。
    その辺にいる知り合いとか顔見知りも、実はやってたりするのかもしれないなと思いました。

実録ってこんななのかなぁ

知らない世界のまんががすきなので
    よんでみました。
    展開がきになって一気によみました。

実録って、こんななのかと。
    共感もなければ
    ただ、身から出た錆的な、あきれてしまいました‥。

淡白なスタートで

淡白なスタートで、二話を読もうという気持ちになれませんでした。エッチな描写に魅力が欠けていて、また表情や身体の線にセクシーさがあればもちょっとよみたいないようではあるはずなんですが。

当然ですが…

共感は出来ません。
    でも、こういう世界があって、そこで仕事をしてる人がいるのも事実で。その仕事に対してどう向き合ってるかはそれぞれですよね。
    てか、友達の彼はまじサイテーっすね!

実録とありますが、とりあえずこの仕事をしてるある一人の人のお話って感じで、全員がこの主人公みたいだと思いたくないですね。
    妊娠してしまうかもしれない行為だってことに危機感が無さすぎる。

否定はしないけど

このお仕事じゃなくても沢山あるはず。楽して稼ぐ、最近の若い子供はその言葉に取り憑かれてるんじゃないでしょうかね。働きの対価でお給料。楽して稼げるものは仕事なんですかねー

なんていうか

男の人が読んだらドン引きするだろうな。。。っていう作品です(笑)
    裏話的な作品は多いけど、この作品は特にタメになる訳でもなくただ単にデリヘルについて淡々と描かれている感じ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全254件