みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

何とも続きが読みたくなる話ではなかったかな。
    まあいっか、まあいっかと、楽な方、楽な方に行ってるだけ。

デリヘル嬢の実録、本当に実録だけで、正直、つまらなかったです。もう少し、おもしろみがあれぼよかったです。

共感出来ない

最初の方しか読んでないけれど、こんなにも主人公に共感出来ずイライラする漫画があるのかと思いました。こんな人を友達に持ちたくないですね。

誰得?

風俗業界で実録と銘打った作品は多くあれど、登場人物があまりに下品。口は悪い、態度も悪い、申し訳ないが感情移入どころか業界女性全体へのイメージがより荒んだものとして刷り込まれる感じがします。不快なので全ては読めませんでした。

つまらない

名前こそ知っていても
    どのような仕事内容なのかな?

という軽い気持ちでの
    お試しでしたが単調な流れで
    申し訳ないのですが
    あまり魅力を感じられませんでした。

内容が薄いです。主人公のやってることは自業自得。そんなにひどい環境でもないし、彼氏もいるのに、物事を容易に考えすぎているのです。もっと心理描写が詳しければいいのかな?

つまらなかった

お試しだけ読んだけど、かなりつまらなかった。
    よく知らない人がそれっぽく書いてみましたというかんじ。

なんだか現実でプロ意識を持って働いている人をばかにしてるの?と思った
    確かに偏見の多いお仕事ではあるけど、技術を磨いたり、お客さんのデータをまとめたりみんな努力して働いてるのに

なんかなぁ

自分を安売りしちゃいけないってことですかね。いつかそれが自分に返ってくる。愛のないことばかりしていると愛のあることが出来なくなるんですよ。
    こんな軽い女は読んでて嫌になります。

薄っぺらい内容でつまんなかった、ただ単にダラダラ風俗で働いてるという感じ。これなら同じような他の漫画のが面白い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全143件