みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すごくゆるーい感じでお金が稼げるからデリヘルやっている感がすごいです。
実践にデリヘルをしている子たちもこんな感じなんだろなと思いました。by 匿名希望- 0
とても大変なお仕事なのはわかりますが
どうしても旦那が行ってしまったらと思うと喜んでは見れませんでしたby 匿名希望- 0
かなり淡々としていて、色んなことに冷めている女性だなと感じました。
感情の起伏やコントロールの仕方など知りたい。by 匿名希望- 0
見たことのない世界
実録マンガははじめてですが、別世界が淡々と描かれていて、リアルにこんなことがあることが気持ち悪いと思いました。怖いもの見たさでまた読む機会があるかも知れないです。
あん●さんの絵に似てる
無料で一話よみました。絵はシンプルで見やすいです。ストーリーはこれから期待かなぁ。続き読むかどうか迷ってます。
by あすぴぴぴ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。様々な理由でデリヘルになるんだろうけど、色々な客、特に生理的に無理な客でもHするのかぁー。て思いながらみたら、なんか虚しくなった。
うーん。
絵はすごく好きで 少し興味があったので 読んでみました。
淡々と事が 済まされて、これでいいのかと思いながら、毎日が過ぎて行く。
すごくわかるので 最後は どんな月末なのか気になります。by 匿名希望- 0
サラリと
全てにおいてサラリとしていますね。
特に何かを伝えたいわけではなく、日記のような感じでデリヘルを描いた漫画です。by 匿名希望- 0
なんでしょーか
だからなんなのよ?って内容。
デリヘルのことは知らないけど、これ読んだら間違って覚えそうな内容ですね。by 匿名希望- 0
重たい。
本当に困ってたり、本気で働いてる人もいると思う。世間体的にはいいと思って貰えない仕事。軽い気持ちで?やってる主人公。。。重たくかんじた。