みんなのレビューと感想「離婚前夜~今宵、あなたを忘れます~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEWなんだか知ってるストーリーだなぁ〜と思いながら読んでましたが、ひょっとしてベリーズに原作があるのかな。
現実離れしたシンデレラストーリーですが、突き抜けた設定がむしろいい!
陰ながら援助を続けてくれたヒーローが、契約満了後、ヒロインにどんなアプローチをするのか、とっても気になります。by りんごッコ-
NEW絵がキレイで好きです。
突拍子もない出会いでお互い好意を抱く 結婚契約の内容もなかなか笑 そして偶然に再会し、、、ストーリーとしては有りえないシンデレラストーリー。でも漫画なのでこのくらい笑by あおいくーん-
ちょっとお花畑過ぎるストーリーについて行けない。御曹司が見ず知らずの女の子に契約結婚を申し出るって流石に…
by ADはち-
足長おじさん
無料分4話読みました。
こんなにハイスペイケメンの足長おじさんいたら誰でも好きになる。
設定はかなりありえないが、好きです。
5年間一度も合わないってのは何故??と思ってしまいますが。
それで婚姻関係にして支援もしてくれるとかこんなあしながおじさんいたらビックリです!
でも5年会ってなくてもちゃんとヒロインの事を一目見て分かってる辺りがまた良き。by さちさち07-
🥲
年の割に背負っていることが重すぎませんか。いろいろな理由が背景にあるとしても、最終的には幸せになって欲しいです。
by サクラ⁂-
離婚前夜にはじまらない恋がスタートするなんて驚きだわ。もっともっとときめかないとダメだわね。愛されたい
by プレミアムレクサス-
スリリング〜
無料分までの感想です。
始まりから終わり方まで、ジェットコースターのような感じです。
ストーリー展開が、蕾から花開くまでのような、
こ気味良くて、ついついページを進めてしまう感覚です。by ちゅっちゅっちゅ-
御伽話ストーリー
なかなか斬新なストーリーですね。こういうのも非現実的で、二次元ならではの世界で、私は、好きですねー!
by tommy8tommy-
無料話数から配信分を読みました。おもしろいです!絵もきれいでみやすくて好きです。早く続きも読みたいです。
by pepelove.-
こんな出会いで結婚なんて、マンガだからできるストーリーで現実味はないですが、続き遥気になってしまいます。ハピエンになりそう。
by sakupon-