みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
イケメンが滲み出てる💘
とにかくイケメンで溺愛好きにはたまりません!こういう漫画の王太子はとにかくバカでイライラするけど、妹がゼノ様にやられてるのをみてクスッと笑えました!
by y00k-
えっ、えっ、えっ!
いいところで無料分、おしまい〜???
続きが気になるところだけど…。
黒髪吸血鬼と最初の白髪の人は?by マンガバンザーイ-
謎が多い
無料分だけ読ませていただきましたが、謎が多すぎてハテナばかりです。まず、吸血鬼はなぜ主人公のことを知っているのか?なぜ主人公にこれほど執着するのか?あと、皇太子が皇太子のくせに性格難ありすぎ。絵柄は綺麗ですが、無料分だけじゃ楽しめないと思います。
by akasha-
絵がゾクゾクする!たまんないです。物語もしっかり描かれていてドンドン読んじゃいました。この作家さんの他のも買おうかな。
by もっちさんです。-
絵が綺麗
めちゃめちゃ絵が綺麗です!!
ヒーローもヤンデレ俺様感がたまらん>_<♡
ヒロインも男勝りな感じが好感もてます!!
どうなっちゃうのか続きが楽しみです!by kokokoro-
広告で気になって読み始めました。絵がキレイで、話の続きも気になります。ただの不遇なヒロインではなくて、努力してきた子は応援したくなります!
by こっここっここっこ-
闇
広告からやってきて、闇具合にドハマリしました。課金が止まらなくなりそうなので怖いです(笑)楽しみです(^^)
by 0321-
吸血鬼が惚れた系の弱愛かな?
それにしても奥様かっこいい設定で誰が主役だかって感じですがユーモアでストーリー性は悪くない!by x_x.-
闇落ち吸血鬼の一途さが最高💞
吸血鬼もの大好きなので気になって読んでみたら、これはかなり好みでした!!ゼノ様のフィオラへの執着というか、迷いなく一直線に向かっていく感じが本当にたまらない!普段の残虐で容赦ない雰囲気と、フィオラに対してだけ見せるデレのギャップが最高すぎます🥹💕フィオラとの過去や、これから記憶がどう繋がっていくのかも気になります!まだ序盤ですが、ドキドキしながら読み進めています❣️
by ぐうていもく-
ヒロインが美しくかっこよくてもう最高!お話も面白いしてかヒロインがモテないとかお話の人達見るメナさすぎるでしょ 面白さも絵柄の綺麗さもかねそろえた最高の漫画!!
by なめこだよー-