みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
はあああ〜絵が美しい!
広告で見て、絵がとても綺麗で引き込まれました!ストーリーも吸血鬼とその花嫁のラブストーリーだしこれはもう期待大です!
by 柚moon-
愛読確定🫶
吸血鬼の花嫁になる時の覚悟凄かった!!!
それに絵柄めっちゃすき!!!!
シチュエーションとかも最高!!by 伊与-
吸血鬼のストーリーは興味なかったけど、読んでみたら案外面白かったです!
こういうファンタジー系が好きな人にはハマると思います!by アムロちゃん-
あれ?知り合い?
それにしても王子様の弱いこと。しかも義理の妹の本質も見破れないし。彼女はきっと素敵なはずの吸血鬼さまと仲良く幸せに暮らせると良いね。
by 空が青い-
闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ
吸血鬼を捕らえる為に自分を生贄にして吸血鬼と戦う主人公。
主人公は守りたいものがある為、自ら生贄として勇敢に立ち向かうが、何故か吸血鬼が戦いの時に涙していて続きが気になる展開です。
今後面白くなりそうなので観ていきたいです。by あーあちゃん-
おもろい!
ゼノ様かっこいいしフィオラはかっこかわいい!まだ途中までしか見てないけどこれからどうなるのか楽しみすぎる((o(。>ω<。)o))
by にゃにゅよ-
表紙よりも漫画の中の吸血鬼の絵の方が断然いい!!内容も面白かったけど無料分もう少し増やして欲しかったー!!
今の所義理の妹といい人間なのかと思ってた王子が読んでてムカつくけど面白い!by Lui01-
絵がとても上手い
孤高の戦うヒロインが吸血鬼に愛されるお話。
ヒロインをライバル視するあざとくて意地悪な妹や冷たい王太子などが登場し目新しさはないものの絵がとても上手です。
無料分だけ読ませていただきましたが、吸血鬼に心から愛されることでヒロインが救われたら良いなと思います。by budouya-
まだ四話目しか読んでないけどなんか泣いてた!もしかして昔好きだったひととか?めっちゃ気になる!!!!
by ゆゆゆか100023-
ありガチ展開だけど面白い
ありガチの義理妹うざいいじめて
くる系ね。ふむふむ
って読んでたらだんだん面白くなってきた!
義理妹うざいけどby さくりの-