みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
作画が綺麗!けど
1話のページ数が少ないからか、分冊版の場合は意識がそがれるかな、続けて次の輪数を買おうって気にならないことがある。
あと若干AI感が否めなくて、感情移入しにくいと感じる。絵が綺麗すぎてストーリーが頭に入ってこない。
これからもう少し読み進めるてみますby 37のきのこ-
すごく絵が綺麗で素敵です。
吸血鬼もイケメンでちょっと陰があるかんじなのに主人公にベタ惚れなのがいいです!by さすけたん-
まだ序章だけど面白い!
16話まで読んだのですが絵とストーリー含めて良かったです!2人の関係性がまだわからずうずうずしてるので更新が待ちきれません🙈
by まな2026-
期待大!
無料分読ませていただきました。面白そう!設定はありがち?と思いきや吸血鬼…続きが気になります。ポイントに余裕があればぜひ読みたーい。
by 雨107-
一気読み
無料分読みました。おもしろそうで、続きが楽しみです。絵もキレイで華麗な?吸血鬼もかっこいいですね。ヒロインとはどうなるのか。
by 管理者失格-
前世からの思い?
血を嗅いだ途端泣いてなんでなのかは分からないけど、前世かそれとも小さい頃に会ったことがあるのかなと思いました。続きを読めるのが楽しみです。
by 好きな-
綺麗
ポイント使ってしまった・・でも うんと綺麗な作品を見せてもらいました。手抜き漫画が多いなかで丁寧に描かれた人物、背景、スムーズな動き、見せ方がとても素晴らしいです♪
by ぼたん✾✾✾-
幸せになってほしい!
絵に惹かれて無料分を読んだら止まらなくなり最新話まで一気に読みました!前世とか魂の繋がりてきな?幸せになってほしいいいい!でも民とかに受け入れられるの?どうかの?早く続きを読みたい!
by piichjm-
これはもう・・・
課金決定ですね。
モブまで美しい、絵の美しさがストーリーの世界観にハマってます。やはり吸血鬼はこうでなくっちゃ
王子サマのチャラさと義妹のイジワルさも際立ってる!by まーちゃんのママ-
えーすき
すきです吸血鬼系
こういうパターン多い気がするけど
なんでこんなイケメンで優しいんだろう笑
はまっちゃうこれは笑by れのんちゃん。-