みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
面白い?
あまりにもヒロインがブサイクで惨めなので、自分は読んでてイマイチだと思ってたけど他の方のレビューを読んでもう少し読んでみようかなと思ってる。
by まめぎゃんぐ-
😂
本来の姿を取り戻した主人公に対する周りの反応が面白いです。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。
by サクラ⁂-
つい
つい思っちゃったけど見た目はやっぱり大事。最初の言い合いの場面ちょっと卑屈だったりキッてしてたりダリアの魅力分からなかった。見た目と自信て大事。
by こざかな1234567-
私にもその魔法かけて!
見た目だけで判断する夫が、酷すぎる!
困ってるだろうから、と、メイドとして雇ってやったにもかかわらず,雇用主と浮気したのに、罵詈雑言って、どう言うこと?
それにしてもロイ様が素敵すぎます✨
私にもその同じ魔法をかけてくださ〜い!
、、結局,女は見た目ってことですね、、by 今日も元気です-
表紙の絵が綺麗だし可愛すぎたので読み始めました!
とにかくえがきれいすぎる!!
気づくと課金で読破していました笑by うゆりん-
捨てられた不細工は夫人は天才魔術師に溺
ダリアは,太って醜いということで夫から酷い扱いをされている。ある日,天才魔術師のロイを助けたことにより、ロイが、ダリアが聖女であることに気づく。ダリアは,瘴気を吸い込んで太っていることが分かり、ロイのお陰で元の美しい姿に戻ることができる。元夫は不正をしており,離縁し、ロイからプロポーズされる。酷い目に遭ったダリアには幸せになってほしい。絵がとても綺麗である。
by チエピー-
シンデレラストーリー
この設定なら何でもありかも(笑)。いろいろツッコミどころはあるけど心優しいヒロインがあの二人を見返すところはスキッと爽快だし、絵もキレイで
眼福。by まーちゃんのママ-
ここからだね
無料分まで読みました。主人公が本当の姿に戻ってこれからという所で終了。
聖女の力を発揮して、幸せになっていくという話だと思いますが、魔術師団の団長がいきなり愛人として登場と言うのは無理があると思う。初期設定が整ってないのが残念です。絵柄は可愛いんですけどね。by 樹砂-
んんん!?
なんじゃなんじゃ?!
呪いにかけられてたのかな?
真実の愛で呪いが解ける系かと思ったけど
普通に解けましたね。by まんが天国-
不細工夫人って、、そばかすあってぽっちゃりしてるだけよね。太めの体型よりも自己肯定感の低さが問題かと思ったけど、夜会で、パァーって光ってみるみる美しい姿になるヒロイン。なんと凄い魔法。旦那や使用人、継母も、下品な人たちのギャフンを早く見たい
by りなちゃんまま-