みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
素適な作品です
タイトルと反対のキレイなヒロインの絵と、高評価レビューに興味を持ち無料分読みました。サクサク進むストーリー展開だし、ハラハラで次が気になりました。ま、想像と違って不細工が勝つワケじゃないか…と少しガッカリですが。
by ぴりまろまり-
おもしろい!
無料分読みました。よくあるストーリーですが、面白いです。外見がぽっちゃりしていてあまりよくない主人公が聖女で、しかも、本当の姿はめちゃくちゃ綺麗!これから、クズ旦那と愛人のメイドへのザマアが楽しみです。バッサバッサお願いします!
by にーさー-
元婚約者が容姿だけで女性を判断するとても嫌な男ですが、心のやさしい主人公が素敵な相手と出会えて良かったです!
by sstst-
良き‼︎
6話まで無料分ですが読みました‼︎とても素敵なストーリー‼︎‼︎かっこいい彼‼︎ヒロインは魔法にかかってたの??でも、真の姿や中身を見てくれた彼と今後どうなるのか‼︎そして愛人関係ってありなの⁉︎謎なまま、今後の展開が楽しみでした‼︎
by しきぃ-
続きが気になる!絵も美しいです!
心が美しいヒロインですが、太っていてそばかすもあって…醜いと言われて夫からはひどいことを言われ不倫もされ…でも森で助けた男性が実は魔力のとても強い美男子で、ヒロインのことを認めてくれます。そして、本来の姿がとてもとても美しいことを公衆の面前で証明してくれます‼︎
美しい絵だし、スカッとしそうなストーリーで続きが楽しみです!by えむしーしー-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
ランキングに入っていたので読んでみたのですが、ヒロインのキャラクタにがとても好感が持てました!!
ヒロインには幸せになって欲しい!!-
何話か課金
1話がもう少し長かったら 先を読みたかったけど くだりが長い。ストーリーの流れが浅いから するする読める。愛人って もっと重いもんだと思う。
by ぼたん✾✾✾-
不細工と虐げられ周りにはクズだらけでイラッとしますが ロイ様に出会えてよかったです でも結局は元から美人だったというところで少しモヤモヤしました
by ちゃむ〜-
ロイ様がかっこいい!
家族に不細工だと虐げられきたヒロインのダリアは実は聖女で、そのせいで瘴気を体に溜め込む体質だった…!
自分ではどうしようもない体質のせいで虐げられるなんてかわいそう(;;)
ロイ様もカッコイイし、何よりダリアが頑張っててかわいい!
ぎゃふんが気持ちよすぎる〜!
ほかの団長たちも出てきてこれからが楽しみです!-
不細工夫人ではなく
結局太ってというかむくんでいただけで元は美人とかいう設定なら不細工じゃない…痩せても不細工で、でも溺愛されるなら、イケメン団長ええやんってなるんだけど…
ホントは美人っていうの、結局そうなのかとガッカリした タイトルで不細工が勝つと思って興味持ったので
話の展開がはやい点は読みやすく良かったby コードネームソルジャー-