みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
薄っぺらい
上っ面だけで、テーマや言いたいことがいまひとつ分からないし、しょっぱなからおとぎ話の絵本のようにモノローグが流れて読むのに疲れます。
by 涼しい飲み物-
こんだけ思われてたら
本の世界に転生して、沢山の人に愛されて幸せもいっぱいだけど、そうでないこともあっても、強く生きていこうとしてる主人公が素敵です。
by ぽーちゃんず-
仕事しましょう
皇后が実家に帰ったからといって政務が滞るなんて、他の人は仕事してないの?仕事しましょうよ、給金もらってるんだから。
by となりのしばふは---
良いです
コミカルだけど凝った内容で引き込まれますね!展開も早いので読みやすいです。中盤ちょっとダラダラ〜とつづくところもありますが。
by チャロッペ-
とさじろう
このお話、かなり面白いですよね?何でみんなもっと読んでみないの?キャラクターたちの設定も、ストーリーの展開も、しっかりとしていて良いです。
by とさじろう-
二人の距離が少しずつ縮まっていく過程が丁寧に描かれていて、読んでいてキュンキュンしました!すれ違いや切ない場面もあり、最後まで続きが気になる素敵な恋愛ストーリーです。
by ゆぐあ-
絵が可愛くて、キャラクターも個性的でおもしろい。主人公の性格がよいですね。話の内容も次々と新しいエピソードが盛り込まれ、飽きないです。おすすめ。
by ぴょんp-
ざまぁが効いてる!
アホな皇太子と皇后が陥れようとしたヒロインが幸せになっていく様子が、めちゃスッキリ。ざまぁがめちゃくちゃ効いているストーリー展開が面白い。
時々コミカルになるところも好き。
本来の皇太子が出てきて〜これからがますます楽しみ。by はちみつ檸檬-
とっても先が気になりますね。読んでいて嫌な思いはしないけれども、そんなにワクワクもしないですね。スケール感がちっさい気がします。
by Chocoooo-
ちょっとおしい
主人公のルイーゼがシゴデキなキャラなはずなんだけど、何でそんなことを?バカなの?って言う判断する場面がだんだん増えてきてイラっとする場面が話が進むにつれ少し増える😅
by cococco-