みんなのレビューと感想「十年愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は古い感じがありますが、お上手だと思います。
    ただ、内容はそんなにーかな?
    私は途中まで読んでとりあえず、購入は今のとこ考えてません。

よくわからんかった

読んだのが大分前なのでうっすらとしか記憶にないですけど、自分の身近にない世界のお話だったので、こういう苦しい思いをしてる人もいるだなと勉強になりました。こんな人生はやだな。

by tanty

まぁまぁ

絵のタッチは、あまり好きじゃないけど、読み出したら面白くて、ポイント追加しつつ読んじゃいました。面白いですよ!

絵が少し古く感じたのとエロが少なめだったので星を減らしました。ストーリーは重すぎず読める漫画でした。

途中までですが

男が自分勝手すぎてムカつく。主人公も、考えがバカすぎて共感できない。他のかたのレビューみてると、最後はハッピーエンドみたいですが、話自体はベタで分かりやすい

まあまぁ

絵は綺麗です。
    主人公や主人公が想っている男の子の髪型ちょっと変だけど。

主人公が想っているのに、セフレ?の関係している少年。展開が微妙です。
    どうなるんだ?!と、読む気にはあまりならならなかったです。

絵はきれいだと思います。ストーリーもわりと楽しめました。この手の漫画は、気楽に読めるところが良いところ。

人生のエグみを凝縮させたようなストーリーでした。かわいそうで見てられない所もいくつかありました。でも最終的にはハッピーエンドなのかな?なので、まあ報われたというか…。大人漫画だなと感じました

自分本位な男の子がヒロインの
    いちずな思いですごくカッコいい男性に変わっていく過程がとても読み応えがありよかったです。

タイトルに惹かれて購入しましたが、あまり絵が好みじゃなかった。
    ストーリーは気になり、最後まで購入しましたが、読み返しまではせず。?