みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/10 0:00まで)
クエストで3話まで読んでみました。
高校時代思い出しました!
何だろな。この、甘い感じ。主人公もかわいいし、がく君もイケメンだし。本当に少女マンガって感じです。続きは気になるけど、私はお腹いっぱいかな。by もなきち-
幼稚園児って時に残酷なことするよね。私だってプリンセスやりたいって泣いてやれば良かったのに。大きくなっても残るような傷は、必死に付けられないよう抵抗したら良かったとは思う。
by ぱっぷ〜ん-
クエストで3話。楽しそうな学園青春恋愛?モノ。絵は可愛いし、話もほんわかしてるんだけど、なんせ3話なのでこのまま突っ走る要素もなく。ザ・少女漫画!が好きな人はハマるかも
by みんちゃんのすけ-
なつめちゃん、めっちゃすなおでかわいいおしゃれ番長ですね。雅久くんとどんな感じになるのか、たのしみ。
by yanbomabo-
ヒロインが可愛すぎる!!!
平成っぽさを少し感じる雰囲気で、めっちゃ面白い!
まじでおすすめする作品by うどん屋さんのうどん-
なんかめっちゃ垢抜けたくない!?
なんかもともと顔整ってるって思ってたけどね!!
あとあの人イケメンすぎなby みーみばっしー-
みんな!
自分に自信持ってやりたいことできるといいなーと思うマンガでした。
あ、クエストで3話しか読んでないですけどwby ぴよぴあ-
沼
好きなものを貫き通すって難しいですよね。周りの目とか気にしちゃうの分かるし‥
お揃いのピアス秘密にするとかキュンキュンです。
良くも悪くもストレートな雅久くん、沼りそう♡by くぁんくぁん-
懐かしい
昔、こんなかわいい絵の漫画を、友達と貸し借りしながら読んでいたなぁ〜なんて、急になつかしく思い出しました。
コミックってすごいですね!by フローズンコーラ-
ヒロインの成長と恋
クエストで3話まで読みました。
幼稚園のお遊戯会で、プリンセスの役を得たなつめ。ところが、どうしてもプリンセスをやりたいと泣く女の子とその取り巻きに押し切られて役を譲ってしまう。
その時に「プリンセスなんて似合わない」と言われたのが、呪いの様に心に貼り付いて自信のない日々を過ごす。
15歳、高校に入学するのを機にオシャレをして自分を好きになる事にしたのですが、ある意味気合いが入りすぎて派手さで浮いてしまう。
確かにギャルそのものの見た目ですが、可愛いと思いますけどね。
クラスメイトから遠巻きに見られていたなつめを、友だちの輪に引き入れてくれたのが雅久くん。
良い事も悪い事もストレートに言う雅久くんにドキドキするなつめ。
雅久くんもなつめに好意を抱いてる様な描き方ですが、両思いになるのは時間がかかるのかな。
女の子も男の子も絵が可愛くて好きです。
自分を好きになるなつめの成長と恋。ドキドキ、キラキラが好きな方にはオススメです。by たまこサンド-