みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEWクエストで読みました。かわいらしいねー、若いっていいねー。てな感想です。でもね、どんな髪型しても、髪色しても、カラコンしても、ネイルしても、何をしたって、生まれ持った顔が大事ざます。そこから、スタートラインが違うざます。残念ながらねん
by なんど寿し-
NEWこっちで行くのかー
クエストで3話まで読みました。ビフォーアフターどちらの主人公で行くのかな?と思ったら尖っている方でいくんですね(笑)
by みんととさん-
NEWクエストで3話まで
かわいいね。自分の学生時代思い出すー!一気に距離縮んだけどトントン進んでいくのかな?かわいいし3話までだけど今のところ面白い。でも大人になると少女漫画がキツくなってくるのはなぜだろう。
by ななぁーちゃん-
NEW小学生向けですか?「私は主人公にはなれない」←このセリフにまったく共感できない。自分に自信を持てない今時の子は、このように考えるのでしょうか?
by 続きを読みたい-
NEW見た目だけじゃない
派手目な格好をするのは自分が好きだから。オトコウケなんていらない。自分にウケてたらそれで良い!と言い切る主人公はカッコ良いです
ルッキズムとは違う、好きな服を格好をするオシャレって自己表現なのですねby 名探偵ケイト-
NEW良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
NEWクエストで出たので読んでみました。
絵も可愛いし、これから面白くなりそうだけど、3話だけだと、あーー気になるもっと読みたい!となる前に終わってしまって、課金してまでは読まないかな。by mizutama804-
NEW無料分読んでみて…
好きなものを貫くのはいいんだけど
爪とかあんな感じでいいの?
体育とかの授業は?危なくない?
と心配してしまった笑
友達もできて楽しい学校生活送れてるみたいでよかったねー
と思うけどおばちゃんはもう読まなくてもいいかなー
青春真っ盛りの年代には楽しく読めるんじゃないかなby sasa_sasa-
NEW無料3話まで
たぶん対象年齢が小学校高学年〜中学生くらいかなと思います。ファッションに興味ない大人が読むものではなかったけど、絵はかわいいし、好きな人にはハマるかも。
by トランポリンA-
NEWクエストで3話まで読みました。
若い子向けの本の中でも、もっと内容が気になる作品もありますが、この作品は、the少女漫画ですね
もう少し若かったらキュンキュンしたかもですが笑by panda!-