みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEWなつめちゃん、やりたいようにやって、それを受け入れてくれる人がいて、素敵な高校生活になりそうです。
ガクとの関係、読んでいてドキドキしちゃいます。by Nyco-
NEW今もいるのかなぁ、こういう高校生
クエストで3話読みました。
ヒロインの子、可愛いし気持ちがよく伝わってきました。平成の初め頃?に、よく見かけた雰囲気の子達メインのマンガだと思うんだけど・・・会話は純粋で可愛い内容が多いけど、外観(カラーリング・パーマ・ピアス・お化粧・つけ爪・制服の超ミニ・ルーズソックスetc.)や行動とがなんだか急展開というか私が読みきれていないのか、違和感でした。by キューママ-
NEWきゅんきゅんする
クエストで3話まで読みました。
普段はこういうのは読まないんですけどね。
なんか青春って感じで、忘れていたきらめきを思い出したって感じ。by ひろりん62-
NEWクエストで、無料分を読みました。いわゆる高校デビュー⁉︎好きなものは好き。ピアスや髪色、爪。やりたいよね。大事なことー‼︎ただ同級生との恋も始まりそうな予感‼︎‼︎今後が楽しみ!!
by しきぃ-
NEW令和の
青い春ってこんななのねー。ギアは色々変わるが甘酸っぱいのはいつでも一緒なんだなー。秘密が持てそうで持てないのも一緒だなぁ
by カミスキー-
NEWクエストで3話まで読みました。
こうなりたい自分というのがあっても、ちょっと自信がなかったり周囲の反応で揺らいだりして、そんなときに自然体で優しくてかっこいい男子が近くで力づけてくれる。そしてやがてラブラブになる(のかな?)。こういう少女漫画の王道を、小中学生の頃にむさぼるように読みました(笑) 絵も可愛いし、そういう夢見る女子はハマると思います。by kinakoko-
NEWクエストで読みました。かわいらしいねー、若いっていいねー。てな感想です。でもね、どんな髪型しても、髪色しても、カラコンしても、ネイルしても、何をしたって、生まれ持った顔が大事ざます。そこから、スタートラインが違うざます。残念ながらねん
by なんど寿し-
NEWクエストで3話まで読みました。
自分の好きをあきらめずにやってみたらちょっとクラスで浮いちゃったけど、
分かってくれる人が現れてみんなとみ仲良くなれて…めっちゃ青春!
いつの世も自分勝手な思想を押し付けてくる奴らはいるけど、
同じくらいわかってくれる人もいるんだなぁと勇気が出るお話です。by めちゃブサ猫-
NEW夢中で読んでしまう
タイトルにひかれて読み始めました!やりたいメイク、やりたい格好、妥協せずに高校生を楽しむ主人公を応援している自分がいました。続きも気になります!
by 3匹の猫-
NEW小学生向けですか?「私は主人公にはなれない」←このセリフにまったく共感できない。自分に自信を持てない今時の子は、このように考えるのでしょうか?
by 続きを読みたい-