みんなのレビューと感想「秘書課~特別研修という名の調教~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者さんが好きで、全部買ってます。お決まりの、その気がなかったのに、自分の嗜虐性に目覚めさせられて…の展開だけど、絵が綺麗で惹きつけられます。
by ぱふぱふらら- 0
S・Mとか縛りやオモチャ。好き好きだと思いますがその類いがお好きな方にはおすすめですね。
絵も古い感じがありまが綺麗です。by 匿名希望- 0
濃いです
M女×S男の短編集です。
三編とも購入しました。
全て話の内容がよくまとまっており、絵も見やすく満足度が高い作品でした。行き過ぎないSMという感じの内容で、ノーマルの方が好きな方でも嫌な気はしない限界のラインに収まっている内容だと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
過激だけれど、スッキリしています。誇張されすぎず、あまりいやらしくなくて読みやすいです。絵は少し古い感じです。
by マロンBook- 0
絵が好き
でもレズものはあんまり好きじゃなんだけど、先はレズものになるのかな?
by にゃんたS- 0
M
Mにとってはたまらないストーリーと構成。縛られ、虐められ、逃げ場がない感じ。主人公が少し地味ですが、それまたあざがある感じですね。
誰にしも、もしかしたら心の奥底に眠っているものなのかもしれない。
して欲しいという何かをくすぐられるような感じ。
自分だったらと重ね合わせるとドキドキするby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
表題作のみ購入しました。
他の方も書かれているように、絵はちょっと古い印象ですが、ストーリーは面白いと思います。
女性に有無を言わさせない強引なストーリーが、Mにはなんともたまりません!笑
オフィスの設定も好きなパターンです。
ただ、ムリやり感が否めないので、好き嫌いが分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が男女ともきれいで、みやすいです。1~3話のみ購入したが、だいたい男性優位ですし、女の子が無理矢理可哀想です。
短編すぎてて残念
盛り上がるのはここからでしょ?ってところでお話終了する短編中の短編。あらすじだけ読み続けている気分で非常に残念