みんなのレビューと感想「秘書課~特別研修という名の調教~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
しっかりおしおき
オフィス系のしつけモノで探していたら出会いましたが、しっかりしつけされていて良かったです。題名をもっとお洒落にすればいいのにな。
ありえない設定
なんかいかにもレディースコミックという設定なので別の意味で面白かった。
最初の2話だけ購入。
絵はレトロですがきれいです。
ヒロインが可哀想。by 匿名希望- 0
こわい、、、表紙を見て覚悟してたけど。エロさを求めてる方より、残虐なのが好きな方向けですね。
普通にエロいのかと思ってしまったので、まじか、、、って感じです。by 匿名希望- 0
昭和…
イラストが昭和感凄くて、ストーリーは現在の設定なんだけど、全然入ってこないです。ちょっと苦手でした。買ってまでは読まないかな。
ドキッ
秘書ってワードだけでもなぜかドキドキしてしまいます。社内でいろいろ繰り広げられていくのはドキドキします。
by はるるるなな- 0
レディース
レディースコミックて感じの内容で、好きな人は好きなのかな?1話1話が短めで絵が昔風です、ネットで読めてとか便利かも
2話ごと完結です。どのお話もやらしいですが、無理矢理って場面ばかりなので、ちょっと引いてしまいます。特に、5.6話のお話は、漫画とはいえ、主人公の気持ちが全くわかりませんでした。
表紙の絵通りである。なかなかないようはリアルで、長男長女の方々は素直に従うまでは少しの時間が必要だとおもう
タイトルー!!笑
タイトルがあまりにも卑猥すぎて読むのに躊躇していたんですが、絵も綺麗で内容もありそうでない設定がまた面白い!
ランキングで上位にあったので見てみたんですけど、なかなか内容も買っていてよかったのでぜひみてください!