みんなのレビューと感想「秘書課~特別研修という名の調教~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
古いけど
絵はめちゃ古いです。
主人公の女の子が可愛そうすぎます。
すぐに完結するので読みやすいです。つい買ってしまいました。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵はあんまり好きじゃないけど、内容が気になるから読みたくなる。
自分の好きな分野だから笑
でも次で面白いと思わなかったらもう読まないかな~by 匿名希望- 0
よい
短編でサクッと読めました。程よいエロさもあり、絵も好みによりますが、私は大丈夫でした。エロのが好きな人にはよいかも。
2話分だけ読みました。絵が古いのはいいけど、エロシーンが、あまり好みではなかったです、3話からは、購入しない予定です。
私はあんまり好みではないです。
ストーリーがあんまりないので、ただ犯されてるだけに感じてしまいました。by 匿名希望- 0
確かに確かにイラストはとっても古臭いんですけど、ストーリーはそこまでいやらしくもなくて。まさに女性向け!
絵が好き
今でいう古くさい絵が昔の少女漫画のようで好きでした。
こんだけ酷い事されて気持ちがよくなれるものなんでしょうか?
作画の方は報酬の為に描かれたのでしょうけれども、本当は他に描きたい事があるんだと思います。
えっ?
ここで終わりって感じ。by いだいだむ- 0
絵はカナリ綺麗
好きな絵でしたが、またア○ルかよってくらい放り込んでくるよね、そこの描写とかが嫌いでした。
1話完結の話をわざわざ2つに分けないで欲しい。損した気分。by 匿名希望- 0
目がキラキラなキャラが綺麗だなぁっていう印象です。
なのに縛られたり、いろんなエロい展開もあるなぁって思いました。by 匿名希望- 0
んーー
んー、、。現実ではなかなかない設定なんだけど、それならそれでもっともっと振り切って描いて欲しかったなぁ。終わりも物足りないし、3話だから仕方がない⁈