みんなのレビューと感想「秘書課~特別研修という名の調教~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話目だけだとただの日常で何にもつかめなくて、全く面白くなかった。レディコミの割に絵が小女系で、これからの展開を考えるとちょっとずれてる気がした。

まあまあ

絵はあんまり好きじゃないけど、内容が気になるから読みたくなる。
    自分の好きな分野だから笑
    でも次で面白いと思わなかったらもう読まないかな~

2話分だけ読みました。絵が古いのはいいけど、エロシーンが、あまり好みではなかったです、3話からは、購入しない予定です。

確かに確かにイラストはとっても古臭いんですけど、ストーリーはそこまでいやらしくもなくて。まさに女性向け!

絵はカナリ綺麗

好きな絵でしたが、またア○ルかよってくらい放り込んでくるよね、そこの描写とかが嫌いでした。

1話完結の話をわざわざ2つに分けないで欲しい。損した気分。

んーー

んー、、。現実ではなかなかない設定なんだけど、それならそれでもっともっと振り切って描いて欲しかったなぁ。終わりも物足りないし、3話だから仕方がない⁈

微妙

秘書課というちょっと高嶺の花みたいな人を有無を言わさすっていうのは、Mの方には受けるかもしれません。好き嫌いが、別れそう。

しっかりおしおき

オフィス系のしつけモノで探していたら出会いましたが、しっかりしつけされていて良かったです。題名をもっとお洒落にすればいいのにな。

こわい、、、表紙を見て覚悟してたけど。エロさを求めてる方より、残虐なのが好きな方向けですね。
    普通にエロいのかと思ってしまったので、まじか、、、って感じです。

2話ごと完結です。どのお話もやらしいですが、無理矢理って場面ばかりなので、ちょっと引いてしまいます。特に、5.6話のお話は、漫画とはいえ、主人公の気持ちが全くわかりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件