みんなのレビューと感想「結婚前夜の情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと入れ込みすぎかな
ちょっと色々入れ込みすぎて収集つかず浅い作品になっちゃったかな。
作者さん買いですが、これは初期かな。by ゆーかりポポス-
展開早し
2話で終わるので展開が早い。ていうか、友人らからの入籍おめでとうパーティーで、そういうの目撃したらかなりダメージ。しばらく会いたくないってなりそうだが、何しろ2話だから、あっさり許しちゃう。相手の子も式に列席して、最後はニコって。モヤモヤ感が残ります
by コービイ-
アヤメくんが好きで、2話だしと思って読んでみたけど、レビュー通り拍子抜けな感じ。え?これで終わり?みたい。先生の漫画は長編が面白あのかなぁ。
ぜ
ぜんやはさすがに色々あるよ。
なんでもオッケーだとおもいます。でも計画的にすすめないと、いっぱいになっちゃうよ。by 匿名希望-
アヤメくんとは全く違うテイスト。
もう少し話が長ければ読めたのかもしれないけど、残念な仕上がりかな。by 匿名希望-
あやめくん、はしっこの恋ときて2話だし勢いで読みましたが…うーんこれはどうも拍子抜けで正直残念でした。
アヤメくんから来ましたが、こちらは深みがなしで、正直がっかりしてしまいました。
内容が薄っぺらいです。by 匿名希望-
アヤメくんが好きで先生の他の作品も読んでみたくて購入しました。
が。。。なんかちょっと違うな。
残念です。by 匿名希望-
どーゆーことなんだ???という話をです。ちょっとよく分からなくて、続きを見ればわかるのかな?迷い中です!
浅い
拍子抜けしました
浅い話です。短いです。え?これだけ?って感じです。ちょっとポイント損しちゃったなと、残念な気持ちになりました。by へびーゆーざー-