みんなのレビューと感想「皇子の保母、特技は暗殺です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品の第2話にてデータ不備が発生しておりました。
ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
現在は修正が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 1~8話無料(2026/08/18 0:00まで)
感想
1話を読んで始めはシリアスなのですが途中からポップな画に変わり幅の広さを感じました。題名からしてシリアスものかと思ったのでビックリしました。
by ごま麦茶-
暗殺者っていう設定があまりなく新鮮。よくある転生ものだけど、内容は面白そう。課金するかどうかはもうちょっと読み進めてから。
by あみあみ。-
異世界系で1番好き
異世界とか、保母とかそういう話の中では1番好きです。絵柄とかコマの使い方など好みにピッタリで全話よみたいと思ってます。
by もちまるかに-
冷静沈着
前世が過酷だったからか、転生?憑依?しても淡々と状況判断して、復◯を考えてる賢く度胸のあるヒロインです。
ただ、そのヒロインとイアンの関係がまだ謎ですけど。表面的には恋人同士?だったかもだけど、家族でもあったと。
なぜ裏切ったのか、どうしてそんな演技までして囲ってたのか。色々気になることはあります。
淡々としてても、今は保母としての役割をこなす事にしたみたいだし。
どういう風にストーリーが流れるか分からないけど、毎日無料分があれば良かったんですが。
残念。by ゴーニャ-
情報をもったいぶって出さないので無料8話まで読んでもまだレイチェルがどんな人物なのかが分からない。もう少し情報を出しながら話を進めて欲しい。
by ADはち-
やっばっ!面白い!
マジで格好良い!
たまらんです(≧▽≦)控えめに言って最高!
暗殺者からの保母転生。
スキル炸裂の仕事ぶりに胸キュンです。
無料からの、課金一気読み!
ただ、たまにセリフの文字が変なのが気になる…。by かわポン-
長い話になりそう
暗殺者が転生して保母にというなかなか面白い設定で読み始めましたが、無料分はほぼ皇子と皇女の不遇な環境のお話とそれに立ち向かう主人公で、その主人公の前世も詳しくは語られていないし、そうかと思えば怪しげな登場人物の伏線とか、ストーリー的におもしろそうではあるんだけど、先は長そうだなぁという感じで、課金は様子見です。
完結してから読みたいかも。by appledsk-
だんだん泥沼?
タイトルに惹かれて目を通すことにしました。
設定や、次にどうなるかというワクワク感は
いいのですが、
あらすじを読むと、だんだん泥沼化するようで、
読み進むのを躊躇します。by ゲネラルH-
最新話
23最新話までしか読んでないけど、面白いと思う。これからどうなっていくのか楽しみ。
皇女がとても可愛い。by アカシアの森-
まさかの経験(⚪︎し屋)を待つヒロイン?が保母にという珍しい設定です。強い女性がメインの作品が大好きなので、更新が楽しみです!
by cof_f-