みんなのレビューと感想「皇子の保母、特技は暗殺です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
暗殺者カイラが皇子の保母に転生(笑)
無料8話まで読みましたが、まだ元恋人や騎士王、魔術師はでてきません
かわいい皇女エミリアに癒されました
皇子エドウィンは生意気盛り(笑)by MIZORE-
保母様かっこいいです
殺された暗殺者が皇子様の保母に乗り移った・・・誰からも存在を疎まれている第3皇子の保母に生まれ変わってしまったレイチェル。訳が分からず、いろいろしているうちに、皇子様の周辺をさぐります。自分を殺した男に復讐する前に、体を鍛え様々な情報を集める・・・そうやって一流の暗殺者の道を究めていたのですね。レイチェルかっこいいです。その目、憧れます。そのうち、冷遇される第三皇子の信頼を勝ち得そうですよ。とっても面白くなりそうな予感がします。
by saraちゃん-
やっばっ!面白い!
マジで格好良い!
たまらんです(≧▽≦)控えめに言って最高!
暗殺者からの保母転生。
スキル炸裂の仕事ぶりに胸キュンです。
無料からの、課金一気読み!
ただ、たまにセリフの文字が変なのが気になる…。by かわポン-
好みです!
暗殺者転生ものってだけで面白いのに、絵が可愛いし子供が可愛いし、テンポもいいしまだ序盤なのに面白い予感しかしません。
by チャンビョンイ-
やばい!面白い!こーゆー強い女凄くすき💕 あぁ好きなストーリーなんだけど 無料少ないし配信待たなきゃならないなんて…残念😢 気になる人物だらけでストーリーも序盤 まだ動き出していない様なもんだから楽しみ
by ヒャッハーッッ!-
どうなるのか?気になってしまう!
なかなか斬新なストーリーだったと思います!!
まだ始まったばかりですが、これからどうなるのか?楽しみです!-
頑張れ!
レイチェルがメッチャカッコイイ!やる事全てビシッとしていて気持ちいいですね!今、目の敵のようにされてるけど、一目置かれる人になってくんだろうな。頑張れ!
by chip777-
次々読みたくなる
久々に中々面白そうな漫画に出会えたが無料だけじゃ読み足りない。課金は少し悩むかな。先が長そうで⋯。
スッキリしていく内容だがまだ先話が見えない。by かかままこ-
題名に惹かれました
この作者さんの作品の題名に思わず惹かれてしまいました。絵もとてもきれいでストーリーもしっかりしていて良い作品でした。
by マンガ大好き男子-
めちゃくちゃ
タイトル見て凄く面白そうだったので読んでみようかなと思って読んで見たら絵も綺麗だしめちゃくちゃはまりました。
by やてやろか-