【ネタバレあり】皇子の保母、特技は暗殺ですのレビューと感想(2ページ目)

3.8 評価:3.8 103件
評価5 29% 30
評価4 33% 34
評価3 29% 30
評価2 6% 6
評価1 3% 3
11 - 20件目/全30件

サクサク一気読み

凄腕の暗殺者だったヒロインが恋人に裏切られ、未来の赤の他人に転生したお話。
    転生した人物は皇子の保母で、皇女にこき使われたり、皇子のいじめを解决したり、夜な夜な体を鍛えて寝不足だったりと、コミカルさもあって面白い。そして頼もしくてかっこいい!!
    ちょっと不遇な皇子と皇女も応援したくなります。
    まだ始まったばかりだけど、これからが楽しみです。

皇子の保母。。。
    無料分8話まで、読みました。
    元は暗◯者で恋人だった(?)人に裏切られ
    挙句の果てに何故こんなことをするのかは考えろ見たいなこと、言ってました(?)よね。
    ッていうかそれが気になって続きを読みたいと思ってます(苦笑)

思っていたよりは

思っていたよりは面白い
    殺し屋が恋人の裏切りにあい処刑されたはずなのに
    転生して、しかも皇子の保母
    皇子達を捨てれずに側にいながら
    かつての恋人に復讐するようだけど
    今後の展開が楽しみ

無料分を読みました!
    レビューが4を切っていたのであまり期待せず読みましたが、普通に面白くない??え??と途中で混乱しました。面白いです!
    カイラが強い女性であまりにもかっこいい!レイチェルとして皇子皇女をぎこちなくお世話している様子がも〜〜〜うメロい!!メロすぎる!メロい女性大好きです♡ 颯爽と詐欺を暴く姿がカッコよかった!

by yum0

かっこいい保母

ストーリーのフローが面白いですね。保母でもアサシンだった彼女のキャラが受けますね。回りのキャラも興味深いですし絵も綺麗です。

暗殺者カイラが皇子の保母に転生(笑)
    無料8話まで読みましたが、まだ元恋人や騎士王、魔術師はでてきません
    かわいい皇女エミリアに癒されました
    皇子エドウィンは生意気盛り(笑)

by MIZORE

暗殺者から落ちぶれた皇子の保母になる!

クエストで8話まで読みました

冷酷な暗殺者カイラは恋人に騙され、待っていたのは無念な死

気付いたら、カイラの死から1年後
    寂れた皇宮の落ちぶれた第3皇子とお転婆皇女の保母レイチェルに!

侍女長はじめ周りの侍女達が、皇子達に上から目線で蔑ろに扱う様子に憤りが。。
    レイチェルが、暗殺者の能力と度胸で立場を逆転させていく感じがします😊

暗殺者カイラ時代に出会ったエマとの関係
    他国の王が粘着っぽくカイラを探してる様子
    裏切った恋人への復讐
    落ちぶれた皇子を見事に皇太子に出来るのか

等々、これからの展開は色々ありそうです!

アサシン教団(ではない)

保母が(前世で)アサシンなの、安心感が凄い。技術はもちろん、知識がある。浜で貝をガソリン焼きにするが如く人を始末しにきたのには驚いた。

暗殺者っていう設定があまりなく新鮮。よくある転生ものだけど、内容は面白そう。課金するかどうかはもうちょっと読み進めてから。

冷静沈着

前世が過酷だったからか、転生?憑依?しても淡々と状況判断して、復◯を考えてる賢く度胸のあるヒロインです。
    ただ、そのヒロインとイアンの関係がまだ謎ですけど。表面的には恋人同士?だったかもだけど、家族でもあったと。
    なぜ裏切ったのか、どうしてそんな演技までして囲ってたのか。色々気になることはあります。
    淡々としてても、今は保母としての役割をこなす事にしたみたいだし。
    どういう風にストーリーが流れるか分からないけど、毎日無料分があれば良かったんですが。
    残念。

無料の作品