みんなのレビューと感想「ダンジョン飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料(2026/06/09 0:00まで)
NEW友人に進められて読み始めました。勉強にもなり、面白いのでまんまとハマってしまいました!!ぜひ読んでみてください
by Aiy 1-
NEWギャグとシリアスのバランスが良く、とにかく面白いです。
読んでいくうちにだんだんキャラクター達にも愛着が湧いてきます。
特にセンシがお気に入りになりました。by ネーム名前-
NEW発想がすごい
これを思いつく発想力がすごいです!!時間を置いて見返したくなるくらいおもしろいです。勉強にもなっていいと思います。
by みっぷるん-
NEWダンジョン飯
ダンジョン飯ってなに?と思って読みました!
今まで飯系漫画たくさんあったけど魔物などを料理するなんて斬新な発想でおもしろかったです。
ゲーム好きならさらにハマるのでは?by ぴぃしぃ-
NEWおもしろ〜い
本当におもしろーい!
魔物飯だけどめっちゃ美味しそうだし、キャラも全員愛おしい🥰
シリアスな展開やギャグ展開など幅広く楽しめるのでまっっじでおすすめ!by よーしよしえ-
NEW料理の本かな?
何か違う意味で面白いです。冒険物かと思いきや、料理の本かと思っちゃうストーリーです。でも、とっても面白いです。
by 日本マクドナルド-
NEW待ってました!!
ダンジョン飯、めちゃコミさんに入らないかなあと待ち望んでおりました(≧∀≦)
面白いですよね!
キャラがそれぞれいい味出してるし、魔物はキモいし、美味しそうじゃないけど、美味しくなるのか、なんか怖いもの見たさで見ちゃいます。
妹さんは(いつか)無事に救われるのでしょうか?そして最後にあの竜も食べちゃうの??
ともかく嬉しいです。半額買います!by 日和みみ-
NEW天才
勉強にもなるし、面白いし、最高の作品です。結構テーマは重めなのに、常に笑えるって凄い。最終話がどうなるのか、とっっても心配でしたが、素晴らしさに涙するとともに、安堵のため息が漏れました。オススメです!!人魚の回が大好きww
by ぱぴっぷぽ-
NEWダンジョン飯が流行ったのはけっこう前かと思いますが、いまだに新鮮な気持ちで楽しめます!
最初はよくこんな発想ができるなあ!面白い!と思っていたけど、だんだんフィクションの世界の設定に馴染みきれなくなってくるところも私はありました。by ななしさんが通ります-
NEWおもしろい
絵もストーリーもよい
グルメ系なのにお腹が空かないという面白さ
アニメも絵柄が変わらないので良いby むむむてててむむ-