みんなのレビューと感想「クズなりの諸事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/10 10:00まで)
登場人物の名前が…名前が覚えられません。ファンタジー世界の海外名なら世界観とセットで見ていこうとなるのですが、現代?ものでやるには色々と説明不足かも…読者負荷が高いです
by 丸る-
キケンな年下男子にキュン♡
ミステリアスなヒーロー・ジェホンがとにかく沼男すぎる!!!!年下なのに余裕たっぷりで色気ムンムンすぎてヒロインが翻弄されるのも納得(o^^o)
ドキドキしまくりで課金して損のない作品です!!!by ねこ田万次郎-
とてもいい
なんとなーく見ただけなんですが、よい!とても面白いし絵も男子はかっこいいし、いい漫画でした
by isak-
絵が好き
絵も話も好きです。憎たらしい飄々とした男性もみててキュンキュンきます。イケメンに振り回される漫画、良いですね!
by ゆーこーママ-
どうなるのかな、
きっと先輩と仲良くなるんだろうと思いつつ、どうなるのかとハラハラドキドキ2人の駆け引きを楽しめます。
by ムーミン33-
無料話読んでハマリました。こうゆう韓国恋愛もの好きです。フルカラーで絵もキレイ。元カレの弟と知らずにどんどん惹かれていく主人公。元カレはどんな人なのか続きが気になる。
by ハンバーガーポテト-
ごめんなさい、やっぱりゴリ押しされた韓国系のマンガはちょっと私にはしんどかったです。日本っぽく塗り替えてないので読みました!
by おてぃけ-
とりあえず無力分読んでみました。続きが気になりますが…皆さんのレビューを見ると、この作品って完全版もあるんですね。そうなるとなー、完全版出てから一気に課金して読んだほうがいいのかなーと迷いどころ。会話の流れが韓国物っぽいな〜と思います。
by 柑橘大好き-
「暴夜」の作家さんだと知って俄然興味を持ちました。ウンギョはモテモテですねーそういうタイプに見えないけれど、これからその魅力がわかってくると思うと楽しみです!
by タライクラタマ-
いい!
最初はなんか韓国男子って、強引でプライド高くて、優しさの欠片もなくて、自分本意で…な感じのヒーローだったのですが…
だんだん、
え?かっこいい?
みたいな。強引の魅力にはまっていく、みたいな?
まぁ、結婚とか彼氏とかには嫌かもしれないけど(笑)by リアップさん-