みんなのレビューと感想「クズなりの諸事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/10 10:00まで)
沼男にドキドキしたい人は必見★
沼男って言葉が似あう男性主人公!ヒロインに対して甘い甘い激アマ!
あの手この手で年下ヒロインを誘い続ける!
年下なのにオスみが止まらず、色気が止まらない!!!
沼男すぎる・・・・
そして男性主人公の兄、本当のクズ・・・・
沼男×ヒロインの間にどんどん入っていく、沼男に翻弄されたい人は必見です!
はぁ~ときめきが止まらないドキドキしたい人は必見by しらたまおしるこ-
一気に全話読み終えてしまいました。ずっとドキドキしっぱなしで、久しぶりに楽しい漫画に出会えて幸せです♡早く続きが読みたいです!
by はももち-
次が読みたい!
登場人物の視点がそれぞれ分かって、感情移入しちゃうから大変です。このまま、キュン死させて下さい。次作も楽しみです。
by koschi-
気になる作品
結構好きなジャンルに入ってしまっている、、
めちゃくちゃ主人公タイプすぎる。
でもヘダもかっこいいんだよなぁ
続き気になりすぎてしっかり課金by ima.t-
無料12話読みました。
めちゃくちゃ先が気になる。
ウンギョに三人の男達が絡んできそう。
3人ともクズなのか、とにかく気になる。by かっちんちゃん-
面白い!
気になっていた漫画が日本版で配信が始まったのですぐ読みました。絵が好きで読みましたが、内容も面白く今後の展開が気になります!
by テデ-
ドキドキする
アトリエの為下の地下に引っ越ししてきたジェホン。この男は先輩に意図して近づき心をかき乱す存在だ。一緒にコーヒー店を経営しているヘダは彼女のことが好きなのかな?そこがものすごく知りたい。
そして地下に引っ越してきた男は、元彼の弟であることを主人公は知らない。
心理描写上手いなー。何か知ら惹きつけられてしまうby ブッキー最高-
好き
無料分の13話まで読みました。
個人的にはイラストが好みなのと、男性の肉体美が素晴らしいです。
ストーリーもサクサクと読みやすいです。by ほのっぺ-
一気に読んだ、面白い。
ウンギョを精神的にもて遊ぶ年下男子は、元カレの弟、ジェホン。
ウンギョを生活面でも支えて保護者みたいなカフェオーナーのヘダ。
だいたい、悪い男は魅力的なんだな。
しかし実は一途ときたし。
元カレクズ野郎のドヒョンも登場して、
ウンギョを取り巻く3人のイケメンたちと
どんな関係性になっていくのか楽しみ。by スパダリの妻-
ジェホンのミステリアスな雰囲気に魅せられいます。迫られるウンギが恨まやしい。距離感がバグってて気になり過ぎます。私も迫られたい
by はな3-