みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
クエストのために4話まで読んだけど、この手の話って復讐が始まるまでがホントに悲惨だから
読む気になれない。
4話だけで嫌な流れなのはわかったし、復讐してもスッキリしそうにないと思う。-
絵がちょっと怖いかな、って思ったけど美男美女夫婦だった!
夫の裏の顔がただただムカつくけど、あのデザイナーさんが今後どう絡んでくるのかが気になる!
インフルエンサーの子もちゃんとムカつく感じの脇役ですね!!by カッパまん-
いつも思うけど、こんなクズ夫って結婚前に見抜けない
ものかなぁ〜と。
愛人もこんな男だから、いずれ酷い目に遭わされるだろ
に…
痛快な復讐劇が観たいですね。あのデザイナーが手伝っ
てくれるのかしら?
少々ヤバい匂いもするけど。by cyanくま-
面白い!
すごく面白いです。それで絵も綺麗!!
これからどうなるか、ますます楽しみ。
ありがちなストーリーのような気もしますが、全然いい!by まさまさまさこ-
まだ無料分だけですが、嫌なストーリー展開なんでリタイヤします。多分この後やり返してスカッとするんだろうけどそこまで無理でした。
by ま~ふ-
無料分4話までの
クエストできたので4話まで読みました。これからいろいろと起こりそうな不穏な空気を漂わせて4話終わり、この先どうなるのか興味をそそられています。
by ウキウキ25-
復讐
最初なので あまり 分かりませんが
何かされても
反対することも 言わず
どういう生き方なかんなのかしら…と
思ってしまう 進み方でしたby ゴールデンリトリバー-
臨場感あふれている
お勧めに出てきたので読んでみましたが、無料文読みました。絵がとても臨場感があっていいですね。評価が低い気がします。お勧めですよ。
by Choco0830-
絵もきれい、続きが気になる~
無料の4話を読みました。奥様をないがしろにするクソ夫や不倫相手、など何となく予想ができそうですが、復讐劇に至るまでなど、この後が気になります。読み続けるか、検討中です。絵もかわいくて、見やすい絵柄だと思います。
by kaorin0107-
絵が怖くて最初の印象が悪すぎましたが、無料クエストで読みました…クズすぎる旦那にイライラして、おもしろさより気味悪さがまさってしまいました
by ぱるちゃんのママ-