みんなのレビューと感想「少女のつぼみ」(ネタバレ非表示)
可愛い
ロリ顔好きな方、ケモノ耳が好きな方にはおすすめです。可愛い顔でエロい子達が沢山います。短編でサラッと読めます
by オカハ- 0
個人的に好きです!
個人的にいぬぶろ先生の作品好きなので、もちろんこちらも(笑)数年前にもネットで購入しましたが、また読みたくなって買っちゃいました。女の子が可愛いです。
絵が可愛いむっちり
えろーいけど可愛くて笑えます。
ろりですね。
男性が好きそうだけど、女性でも楽しめると思う。
汚かったりしらけるようなわざとらしさがなく程よい。by やひか- 0
ロリ系ケモ耳
ほぼほぼ、女の子がロリ系です。
たまに、ケモ耳少女の母親が出てきますが ロリ達に比べるとエロすくなめです。by 匿名希望- 0
まあまあ
内容的にもまあまあのフツーな作品で、ちょっとモノ足らなかった感じでした。。・゜゜(ノД`)
そこそこな作品にストーリーだから、いま一歩踏み込めれば、サイコーになるかと思います。( ´∀`)by ❤ポンチール❤- 0
面白いけど
この作者の作品は、まずまず面白いと思いますが❗話しの内容は、刺激的な感じじゃ無いから❗
マニアック好きな人にはもの足らないと思います‼️
ただ、絵は丁寧でキレイだし❗
価格も手頃で、試しに購入するのも良いと思います❗by 匿名希望- 0
絵は可愛いし見やすいんだけど、おじさんとの絡みが苦手なのでマイナス3星です(笑)赤鬼さんの話は面白いのでおすすめです。
1話目はカラーなので、女の子の肌の質感などがとても良かったです。柔らかそうでムチムチしてるけど太っていないちょうど良い体型ばかりで好みでした。
女の子が可愛い
個人的には、肉付きが素晴らしいです。巨乳過ぎず、デブでもなく、むにっとしていて、思わず触って確かめたくなる肉感。
犬耳?急展開?突っ込んでしまったらそこで試合終了ですよ(キリッ←
とにかくまぁ、色々と細かいことを気にしすぎない人向ではないかと。完全に、急展開エロを欲してる人のためのものだと思われる。by 雌だけど女じゃない- 1
絵がきれいでかわいい
そして、エロくてかわいいのがいいです。
グロくもなくてとってもいい。by プラスル- 1