みんなのレビューと感想「鬼上司は身代わり秘書を離さない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/30 11:59まで)
絵図らは好きですが弘樹のような男は許せない。どうしたらこんな酷い事出来るのでしょうか。莉穂さんが何をしたのですか。副社長には気に入られそうでよかったですねー
by ラブちゃんママ-
おすすめから読みました
バナーから読み始めました。
サクサク読めて次が気になる!
副社長イケメン!そして主人公がんばれ(T . T)by kinudofu-
ヒロインの彼氏は浮気性なんですね。
それもよりによって同じ職場での浮気ですから。
何にも後先考えていないんですね。by szy-
面白そう
タイトルが気になりました。
最近はこんな感じの不倫系の漫画タイトルが多いように思いますが、描写も綺麗そうなので、ちょっとだけ読んで見たいby おじさんゴー-
彼の浮気に気が付かなかった
同棲している彼氏との話しは職場では内緒であったが、最近彼氏の様子が冷たいのを仕事が忙しいと勘違いしていた。ある日浮気に気が付いた
by スピカの星-
まだ読み始めたばかりだけど、真面目なヒロインがどうぞ副社長と結ばれますように!邪魔者は早く成敗されてほしい。
by かおるーぜ-
続きが気になる
倉持さん絶対幸せになって!そしてあなたの頑張りで仕事で見返して〜副社長は絶対見抜くと思う!!しかし頭にくる〜
by ほづっち-
無料分ですが読みました。よくある設定ですが、めちゃくちゃテンポが良く進んでいくので読みやすいです!副社長とヒロインの関係がどう展開していくのか、とても気になります!
by しきぃ-
面白い展開になりそうで楽しみです。初めから分かっているけどちゃっかりと沼っていく自分がいました。絵が綺麗です!
by ク ミン-
うーん…
またありきたりの展開かーと思って読んでたら同じ先生だった!
これがまあ売れ筋なのかな…
絵は綺麗だと思ったけどどっちかっていうと男性向けコミックのエ〇さで個人的には好きになれなかったかも
今度の展開もなんだか予想できるので私はここで終了by アクアの子-