みんなのレビューと感想「サタニスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ最初のほうしか読んでないけど、ここへ呼ばれた子たちは何かをやらかしてお仕置き的に集められたのかと思ってたけど違う?
練習台にされているだけ?
いまいちわからないけど、続けて読んでいこうと思ってます。by ささの母-
ホラーとスプラッタと何か
なんともいえない衝撃的なテンポ。
作者も描いていて楽しいんだろうなと思うくらいに、画面を壊してもおかしくないような勢いに気圧される。
ルール無用。
好き嫌いが分かれそうだが、わたしは面白いと思った。by 匿名希望-
ゾンビ屋れいこからの流れで読みました。とにかく登場人物が○にます。ドンドンいなくなります。こちらもキャラも強めです。スプラッタ嫌いな方には楽しめないかもしれませんが、随所にフッと笑えます。ウサギの格好はちょっと可愛いと思ってしまった。
理不尽
なんだか理不尽な内容でした。でも、そう願っていながら、実際にその通りになりそうだったら受け入れず、抵抗する人は多いだろうなと思いました。
ホラーだと知って読んだので思ったより衝撃は少なかったけど、グロ苦手な方は厳しそう。
そして最初の数話だと今後の展開?がよく分からないままです。by 匿名希望-
冒頭
うさぎの着ぐるみがギャグみたいで一瞬目を疑ってしまった。でもヴァルキュリ?はほんきだったんだね。目的は読み進めればわかるのかな?
by さかいや-
独特
ギャグ7日、本気なのか…ちょっとわかりづらい感じですかね…ホラーでもあり、ちょっと笑えるような…絵が好き嫌い分かれそうなタッチですね
by ひさひさままま-
怖い!!
ネットのサイトで集まった人達!!
その中にまさかあんな人がいるなんて。
バルキリーのキャラが強烈過ぎてつい読んでしまいました!怖いのに気になる。
主人公の女の子も途中で生きよう!と決心したなら、バルキリーもあそこまでしなくても良かったんじゃないかな、と思いました。
絵は古いけど、面白いですね!by 匿名希望-
完全版買いました。
何も考えず読めます。
結構ギャグ要素も多く、かなりライトに読める所も好きです。
ミカモン作品の中ではゾンビ屋が一番好きですが、どの作品も本当に安定のミカモン(笑
もっと長編で読みたかったって所が唯一残念です。by ニコチャッカマン-
バルキリー!
体操してるとき 可愛い✨
こんなサイトに つられるから
そもそも いけないんですよ。
命の重さを思いしれ❗️by バルンバルン-