みんなのレビューと感想「とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
キューン
めちゃくちゃ良い!
グイグイ引っ張ってくれる感じも思ってることを言葉に出してくれるところも好き。
絵もストーリーも好きで次の更新が楽しみ!by MISAKO-
ギャップがいい
もっと怖い感じの元ヤンかと思いきや、真面目な農家さんでいいです。この二人がどんな風に恋人になるか見守ります。
by gblontofihel-
よいです◎
こんなに真面目に人に優しく生きてきてるなら、
ちゃんと報われてほしい!!の願い通り、
よき出会いがあって◎
絵が好きだし、読み進めていきたいですby おやパンダ-
なんて素敵な
どちらもまっすぐで良いし、双方のお友達も素敵で今のところこれぞ理想、です。
こらからも色々波乱はありそうなものの、2人のまっすぐさで乗り切る素敵なお話であってほしいです。by ぅまうま-
うれしいです!
たまたま、見つけて
チョイ見して、めちゃコミで読めないかな〜と思っていました
イイですよね、ふたりの感じ💕彼のまっすぐなとこ、周りの人たちの応援!悪い人のいないストーリー展開続くとうれしいです
あと、皆さんのコメントにあったリクエスト機能知りました!ありがとうございますby リンクす-
いいです!
とてもとても好きです。たまらないです。どうなるのどうなるのが止まらない。どんどん読み進めたくなりました。
by バターちゃん-
面白かったです
広告で何度も出てきて、課金してばっかりだったので読むのを我慢していましたが結局課金してしまい読みました。
続きが気になる作品です。by めぱな-
課金しても悔いなしっ!
無料分でやめたかったけど、どーーーーしても気になって課金しちゃうのは、そこそこ大人の2人の話しで、でもヒロインがほどよくピュアで、香田くんもイケイケなのにヒロインにだけはピュアな面もあって、読んでいて気持ちがいいから^ - ^
by ろーこー-
元ヤンキーくんがとてもイケメンで真面目に相手のことを想ってるのが伝わってすごくキュンキュンしました。学級委員長の不器用な所も可愛いです。
by あああややみ-
ギャップが最高
元ヤンならではの見た目とギャップが最高。
笑える場面も胸キュンもあり、
テンポがよく最後まで楽しめました。by やす0216-