みんなのレビューと感想「とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWおすすめ!
おすすめしたくなる作品です!元ヤンキーがかっこよすぎます!表情がたまらない!今後の展開も気になります!
by もももももももふ24-
NEW絵がきれいで
絵がきれいでとっても好きな作品です!!毎回キュンキュンしながら読んでいます!!
2人の性格もとても好き!!
おすすめです!!by ターラ99-
中学の頃の恋をアラサーまで引きずってるというのはピンと来ないのだけど(漫画ではありがちだけど)、真面目主人公と元ヤンくんの認識の違いから生じるドタバタが面白く、主人公はもとより意外にピュアだった元ヤンくんも可愛くて、どんなふうに二人の関係が進展していくのか楽しみです。
by kinakoko-
元ヤンと元委員長がお試しで付き合ってる
婚活パーティーで、付き合うまでに何があったんだろう
僕の番号を書いて、一緒に出ませんかって言ってた男が、襲おうとしてたのかな?そこを、香田くんが助けたのかなぁ?
違う所で読んだので、気になるby baida-
配信を
待ってました!
元ヤンて言っても根は真面目な彼と委員長のやり取りがホントにキュンなんだよー
委員長と母とのやりとりとかもちょっとリアルで飽きないです。by まちのん。-
気になってた
凄く気になってた作品。めちゃコミで読めて嬉しい。
これからタイプの違う2人が仕事を通じてどのように関係が進んでいくかわくわくです。続きがとても気になる。by ピいナッツ-
いい!
久しぶりにハマりました!
中学生時代のイケメンヤンキー…(私の学校にもいましたいました!!)
いやいや…その人と再会からの…♡♡♡もう最高(*^^*)もう読みながら最高か!って何度も言ってしまったーーーby aihime1004-
一途に想いを寄せてる系男子が好きな人は、きっとみんな、好きな話しだと思います。絵も綺麗です。無料分一気読みしました。これから課金します。
by 金木犀のトラック-
絵がとてもきれいでストーリーもありきたりではなくちょっと捻りがあります
お互いに違う道を進んでかなり年数が経っているけど大人の恋を楽しめる作品ですby ミルミルさん-
好き過ぎるペア
他社さんで読んでいて
こちらにもないかな、、と検索して
無料分読ませて頂きました!
(もっと無料分増えてくれると嬉しいです〜!!!)
真面目でシゴデキな委員長ことヒロインと
委員長にゾッコンな元ヤンイケメン、、
こういうペア大好きで、キュンが止まりませんby りータン-