みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/29 11:59まで)
あまりよくみてないけどおもしろいひとからしたらおもしろいとおもいました!あと展開はとても面白いからおすすめです〜!
by 陽夏-
クエストから来ました。
表紙がギャグ少年マンガっぽいので、どうかなと思いましたが、マリアちゃんがかわいい。
人間に戻るために悪魔と契約してる神父さまも、いろいろ過去がありそう。
とりあえず、無料分まで読みます。by wano-
マリアとヴィクターは、とっても相性がいい2人ね。
こんな可愛いマリアなら、育てたくなっちゃうと思うわ。by 軽-
表紙の感じから呼んだこと無かったけど、クエストで読んでみた。
絵が綺麗で面白い作品でした。これからどんな風に物語が進むのか楽しみです。by 𐔌՞・·・՞𐦯-
コミカルな神父様
なんとコミカルでヒューマンチックなストーリー。言葉も喋れない捨て子ちゃんをやむを得ず拾ってしまったのは古い教会に住む死神憑きの神父。訳ありな神父であるものの拾った女子をドレイに育てるという名目の元、食事や服を与えて済む部屋も与える。人間に戻るため愛する事を禁じられているという。果たしてこの二人のデコボコな日々はどう展開していくのだろう。
by あんずのココロ-
2話読んだだけで、泣ける話なのが想像つく。
人間を愛さない不死人が、捨て子を我が子同然に愛してしまうんだろうな。。by 白米2-
感想
おすすめに出てきていたのではじめて読んでみましたが、想像以上に読みやすく、すらすら読み進めていける作品でした!
by ざばす-
クエストで出てきたので読み始めたら、意外に面白かったです。無料分がもう少し長かったら、ハマったかも…?
by Rizola-
おー
クエストに出てきたので読んでみました。あんまり好みではありませんでした。ということで、またの機会に。
by 特命匿名徳兵衛-
こっこれは、
まずいんじゃないですかね?
愛しちゃダメダメ言われてるけど、初っ端数話で既に慈愛に満ち満ちですけど。
もう、これ手遅れでは?
となると、この先どうなるのか気になって仕方ありませんね。by もりやましの-